lundi: Fermé
mardi: 12:00 – 14:00, 19:00 – 21:00
mercredi: 12:00 – 14:00, 19:00 – 21:00
jeudi: 12:00 – 14:00, 19:00 – 21:00
vendredi: 12:00 – 14:00, 19:00 – 22:30
samedi: 12:00 – 14:00, 19:00 – 22:30
dimanche: Fermé
L'union de savoir-faire
Univers décalé dans un restaurant bistronomique
Envie de découvrir une cuisine à la française avec de bons produits frais ? Le restaurant bistronomique “Lucas & Chris” vous propose une carte éphémère.
De formation classique et complète, le chef Lucas Gaertner s’illustre dans une cuisine bistronomique « à la française » réalisée dans les moindres détails ; tandis que Chris Roldan, DJ officiel du Poisson Rouge pendant 16 ans, tient la barre en salle. Le restaurant bistronomique Lucas & Chris est l’union de leurs savoir-faire dans un univers décalé et personnel. Les compagnons reçoivent leurs hôtes comme ils le font chez eux avec des amis.
Cet hiver, le restaurant bistronomique de Colmar nous invite à goûter aux produits de chasse de première fraîcheur que Chris nous propose d’accompagner avec un Saint-Joseph cuvée « Zélée » du Domaine Aurélien Chatagnier.
Cadre atypique
Terrasse
UNE CHASSE HIVERNALE
Cet hiver, le restaurant bistronomique de Colmar nous invite à goûter aux produits de chasse de première fraîcheur que Chris nous propose d’accompagner avec un Saint-Joseph cuvée « Zélée » du Domaine Aurélien Chatagnier.
UNE DÉLICATE INVITATION
Pour ce printemps, le restaurant souhaite vous faire découvrir le fameux « travers de porc ibérique & piperade de poivrons rouges » sublimé par un pinot noir du domaine du Windmuehl à Saint-Hippolyte.