lundi: 12:00 – 14:00, 19:00 – 22:00
mardi: 12:00 – 14:00, 19:00 – 22:00
mercredi: 12:00 – 14:00, 19:00 – 22:00
jeudi: 12:00 – 14:00, 19:00 – 22:00
vendredi: 12:00 – 14:00, 18:00 – 23:00
samedi: 12:00 – 14:00, 18:00 – 23:00
dimanche: 12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00
Un restaurant pour les carnivores de Strasbourg
Le restaurant Le Cannibale sélectionne des races à viande parmi les plus nobles.
Les morceaux de bœuf sont sélectionnés et sont des races à viande. Quelques pédigrées aux noms évocateurs : Le Kobe Beef, La Galice, la Salers, la Gasconne, l’Aubrac, la Simmental ou encore comme la Black Angus, … la maturation faite par nos soins garantissent à la viande toute sa qualité, sa tendreté et une saveur inégalable parmi nos 40 races à viandes.
De l’entrée au dessert, en passant par les sauces, le chef cuisinier Steve et sa brigade donne au « fait maison » ses lettres d’honneur : gage de qualité et de bon goût.
Les mets sont préparés sur place à partir de produits bruts.
Au Cannibale, le Chef Steve Fix et son frère Sébastien, sélectionnent des races à viande parmi les plus nobles, qu’ils font maturer sur place. Trois labels s’y distinguent : la plus rare, la viande de Kobé au Japon, puis la Black Market et la Black Onyx de Rangers Valley en Australie, toutes reconnues dans le monde pour leur goût délicat et leur gras persillé. Couronnez votre repas d’une boisson d’exception, parmi 250 vins, une carte privée aux références plus rares telles que Mouton Rothschild, et pas moins de 140 rhums.