Restaurant Bohrer

lundi: Fermé
mardi: 12:00 – 13:30, 19:00 – 21:30
mercredi: 19:00 – 21:30
jeudi: 12:00 – 13:30, 19:00 – 21:30
vendredi: 12:00 – 13:30, 19:00 – 21:30
samedi: 12:00 – 13:30, 19:00 – 21:30
dimanche: Fermé


Pensez à offrir
Valide dans plus de 59 établissements
Le restaurant Bohrer célèbre l’Alsace !

Situé sur la mythique route des vins d’Alsace, à mi chemin entre Colmar et Mulhouse, le Pays de Rouffach est une terre alsacienne baignée par la culture des vignobles et l’hospitalité de ses habitants. C’est ici, dans le village médiéval de Rouffach, que se trouve un lieu où authenticité, générosité et esprit de famille se marient pour offrir aux convives une expérience unique et de qualité.

Dans une atmosphère bourgeoise et feutrée, composée de bois clair, le restaurant Bohrer – Domaine de Rouffach, invite ses clients à découvrir une gastronomie raffinée. Au rythme d’un ballet savamment chorégraphié, le service s’enchaîne pour proposer des moments de délices renversants et mémorables. La carte se renouvelle régulièrement, dans une habille harmonie entre recettes classiques et créations surprenantes.

Terrasse

Un restaurant gastronomique qui allie esthétisme et goût

Le chef Sébastien Sattler connait l’Alsace sur le bout des doigts et pas seulement. Ancien élève du chef Jean-Yves Shillinger, il fait ses armes auprès des plus grandes tables du monde. Il comprend rapidement toute l’exigence d’un métier de passion. Amoureux de l’identité locale et à la tête des cuisines du Domaine de Rouffach depuis 2016, Sébastien Sattler réalise des plats goûteux, généreux, savoureux. L’alliance entre esthétisme et goût est soutenu par son équipe de cuisiniers et d’apprentis.

Parmi les mets notoires selon la saison, le « festival de la truffe d’été » et le « Menu gastronome autour de l’Oie » connaissent un franc succès. Le menu « Jour de fête au village », comptant 7 services, est spécialement conçu pour apprécier le savoir-faire des producteurs de la région et du restaurant.

Et côté vin, le restaurant gastronomique de Rouffach met en avant les crus de la région parmi un grand panorama de références, pour tous les budgets.

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.

Newsletter Food and Good

Contactez-nous