dimanche 19:00–23:30
lundi Fermé
mardi 12:00-14:30
mercredi 12:00-14:30, 19:00–23:30
jeudi 12:00-14:30, 19:00–23:30
vendredi 12:00-14:30, 19:00–02:00
samedi 19:00–02:00
Le bar est ouvert jusqu'à 01:30 dimanche et mercredi
Et jusqu'à 04:00 h les autres jours d'ouverture.
Le paradis des viandards
Cette adresse confidentielle est une sacrée aubaine pour les viandards amateurs de dîners tardifs – jusqu’à minuit passé les vendredi et samedi ! Ancien second au restaurant étoilé Guy Savoy à la Monnaie de Paris, le chef Pierre-Jean Mermet accommode à merveille les belles viandes maturées qui font la réputation du Cerf Noir.
Ses sauces en accompagnement valent le détour car on retrouve les goûts qui nous manquent souvent : saucier, c’est un métier ! On plébiscite aussi ses burgers maousses, notamment le ribs Jack Daniel’s. Mais on peut aussi opter pour un œuf parfait aux morilles suivi d’un risotto aux Saint-Jacques. Le tout se déguste avec d’excellents crus ou le cocktail du moment !