La Vieille Forge

lundi: Fermé
mardi: 12:00 – 13:30, 19:00 – 20:00
mercredi: 12:00 – 13:30, 19:00 – 20:00
jeudi: 12:00 – 13:30, 19:00 – 20:00
vendredi: 12:00 – 13:30, 19:00 – 20:00
samedi: 12:00 – 13:30, 19:00 – 20:00
dimanche: Fermé


Pensez à offrir
Valide dans plus de 59 établissements

Quand vient l’hiver

Dans une belle maison du XVe siècle remise au goût du jour, La Vieille Forge sait traverser le temps tout en restant bien ancrée au présent. La cheffe récompensée Laurine Gutleben vous propose ses produits d’hiver : ris de veau, foie gras mi-cuit et légumes bio de la ferme Barlin, à Fréland. La cheffe signe également un dessert au miel d’Alsace, à la gourmandise et aux bienfaits de saison. En accord, la carte des vins présente plusieurs centaines de références, dont certains pouvant être dégustés au verre grâce au système CORAVIN.

Durant 5 ans, leur fille Laurine est formée par Olivier Nasti, Meilleur Ouvrier de France, au Restaurant gastronomique du Chambard, aujourd’hui rebaptisé “La Table d’Olivier” 2* Michelin.

Aujourd’hui, entourée de son compagnon Antoine, du sommelier Wilfried, de son second Arnaud ainsi que de Chloé et Noha, Laurine vous fait découvrir une cuisine moderne, créative et gastronomique, travaillée à partir de produits frais et de saison.

Cadre atypique

Climatisation

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.

Newsletter Food and Good

Contactez-nous