lundi: 12:12 – 13:30, 19:15 – 20:30
mardi: Fermé
mercredi: Fermé
jeudi: 12:15 – 13:30, 19:15 – 20:30
vendredi: 12:15 – 13:30, 19:15 – 20:30
samedi: 12:15 – 13:30, 19:15 – 20:30
dimanche: 12:15 – 13:30, 19:15 – 20:30
Restaurant gastronomique au coeur des grands crus de Bourgogne
Découvrez une cuisine raffinée à la table du restaurant Ed.Em à Chassagne-Montrachet en Côte d’Or , au cœur de la Bourgogne, entre Beaune, Autun et Chalon-sur-Saône. Une belle étape gourmande dans votre découverte de la route des Grand Crus de Bourgogne. D’ailleurs, c’est grâce à la complicité de vignerons passionnés que le restaurant a vu le jour il y a une dizaine d’année. Bernard Morey (domaine Bernard Morey), Michel colin et Bernadette Colin-Deléger (domaine Colin-Deléger), Marc Colin (domaine Marc Colin et fils) et Bernard Mollard (domaine Marc Morey) ont créé et imaginé ce lieu et participent encore à son développement.
Situé au premier étage d’une charmante maison, le restaurant tenu par Emilie Rey et Edouard Mignot dévoile une salle feutrée et une ambiance conviviale pour partager un moment gastronomique qui ravira tous les palais. Vous dégusterez une cuisine actuelle, raffinée et aboutie élaborée par Edouard Mignot, et les desserts gourmands et inventifs de sa compagne Emilie.
Cadre exceptionnel
Climatisation


Portrait du chef : Edouard Mignot
Diplômé de l’école hôtelière de Paris en 2000, Edouard Mignot a poursuivi sa formation chez les compagnons des devoirs unis ainsi qu’au côté des plus grands. Il a commencé par faire ses classes au ministère des Affaires étrangères, au Grand Hôtel Intercontinental à Paris, avant d’intégrer l’équipe de Philippe Rochat, chef triplement étoilé, en tant que demi-chef de partie. Puis, en 2005, il rejoint le restaurant Régis Marcon, Bocuse d’Or – 3 étoiles Michelin à Saint-Bonnet-le-Froid, où il passera en trois ans de demi-Chef de partie à second de Cuisine. Le cuisinier rejoint ensuite le Chef Eric Pras pour le seconder dans la renommée et triplement étoilée Maison Lameloise, à Chagny.
En 2011, Edouard Mignot remporte la seconde édition du Toqueshow, concours révélateur de jeunes talents organisés par Brake et les Toques Blanches Lyonnaises. Avant de réaliser son rêve à l’âge de 31 ans : l’ouverture de son propre établissement, l’Ed.Em, avec son épouse Emilie, en juillet 2013.

Portrait d'Emilie Rey
Après avoir suivi un BTS en cuisine et arts de la table, complété d’une année en desserts de restauration, Emilie Rey fait ses armes à travers plusieurs stages, puis intègre l’Auberge de l’île à Lyon en tant que pâtissière. Elle rejoint ensuite le restaurant Régis Marcon, Bocuse d’Or – 3 étoiles Michelin à Saint-Bonnet-le-Froid, où elle restera quatre ans. Elle poursuit sa carrière en tant que chef pâtissière au sein de la Maison triplement étoilées Lameloise, à Chagny, auprès du Chef Eric Pras. Après avoir passé plusieurs années au sein des mêmes établissements, le couple Mignot forme une équipe soudée avec la même vision de la cuisine et du travail en équipe, où se mêlent rigueur, exigence et amour des produits.
