lundi: Fermé
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Grâce au savoir-faire des chefs, leur goût pour les bons produits du terroir ou leur conscience écologique et environnementale, la région déborde de nombreuses belles adresses. Parmi les ramifications culinaires, la cuisine alsacienne et celle de grand-mère séduisent par leurs plats typiques et terriblement régressifs. Le caveau Morakopf perpétue cette tradition.
Des plats typiques hors du commun
Maître Restaurateur et membre des Tables & Auberges de France, le Caveau Morakopf est une adresse dévouée à l’Alsace et ses traditions. Aux commandes, Céline Fidrie et Lukas Edl tiennent à proposer une cuisine authentique et soignée. On y retrouve les plats les plus typiques devenus rares, comme la tête de veau ou la langue de porc, et un incontournable de la maison depuis 40 ans: le Bœuf Gros Sel. 100% français cuit pendant 4h dans un bouillon de légumes locaux.
La winstub possède une belle terrasse ombragée à la décoration charmante, nivelée sur plusieurs étages pour l’intimité des convives.
Une adresse à découvrir sans attendre !