lundi: Fermé
mardi: 10:00 – 12:30, 15:00 – 18:00
mercredi: 10:00 – 12:30, 15:00 – 18:00
jeudi: 10:00 – 12:30, 15:00 – 18:30
vendredi: 11:00 – 18:00
samedi: 11:00 – 17:00
dimanche: Fermé
La Vaugermaine est une micro-brasserie produisant des bières traditionnelles (blonde, blanche, ambrée, triple, bière au fruits rouges etc.) et des bières au moût de raisins.
Sa bière de prédilection, l’âme de la brasserie, est la bière au moût de raisins récoltés au sein du vignoble d’appellation Chablis, célèbre vin blanc du nord de l’appellation Bourgogne, en cépage 100% chardonnay.
Les bières au moût développent les caractéristiques organoleptiques des deux univers, donnant à chaque bière une dimension “cépage” et “terroir” qui la rendent unique et singulière. Elles ont aussi une certaine capacité de vieillissement, avec des évolutions de saveurs comparables à celles du vin. A ce titre, elles portent le millésime de l’année de récolte du moût qui entre dans leur fabrication.
Odile, anciennement maitre de chai et Karine issus de la restauration.
Bières de vignes : chardonnay AOP chablis et Pinot noir AOP Irancy
Bières traditionnelles : Blonde, blanche, blanche fruits rouges, ambrée, Blonde au basilic frais, Triple
Softs : limonade et Cola de l’Yonne