lundi: Fermé
mardi: Fermé
mercredi: 12:00 – 13:15, 19:00 – 20:30
jeudi: 12:00 – 13:30, 19:00 – 20:30
vendredi: 12:00 – 13:30, 19:00 – 20:30
samedi: 12:00 – 13:30, 19:00 – 20:30
dimanche: 12:00 – 13:30
Après avoir fait ses armes auprès de chefs étoilés français, Gérard Goetz, Marc Haeberlin, Sébastien Sevellec, Emmanuel Renaut et Christophe Schuffenecker, le Chef Yannick GUTH avait envie d’ouvrir un restaurant à lui, ce qui est chose faite. Le Chef Yannick GUTH s’est vu décerner le titre de « Jeune Talent de l’Année 2017 » par Gault & Millau.
Sa cuisine au fil des saisons, varie avec les promesses de la nature, pour la rendre plus créative. Une authentique passion pour un mariage de la cuisine et de la nature.