lundi | Fermé |
mardi | 08:00–12:15, 15:00–18:15 |
mercredi | 08:00–12:15, 15:00–18:15 |
jeudi | 08:00–12:15 |
vendredi | 08:00–12:15, 15:00–18:15 |
samedi | 08:00–12:15 |
dimanche | Fermé |
Formé chez Michel Herrscher, Valentin Utard, jeune maître boucher, charcutier et traiteur s’est installé à son compte à Kunheim : Au Soïkopf incarne et préserve un savoir-faire artisanal, historique et familial. Avec ses associées, sa maman Marie-Claude et son épouse Justine, Valentin propose un éventail complet de produits bouchers et charcutiers, des menus du jour à emporter, et surtout d’excellentes spécialités à faire dorer sur le feu cet été. À l’instar des belles côtes de bœuf de races de choix : Charolais, Salers, Rouge des prés, notamment côté français, et outre-Manche, Aberdeen Black Angus ou Hereford.