Au Soïkopf

lundi Fermé
mardi 08:00–12:15, 15:00–18:15
mercredi 08:00–12:15, 15:00–18:15
jeudi 08:00–12:15
vendredi 08:00–12:15, 15:00–18:15
samedi 08:00–12:15
dimanche Fermé

Pensez à offrir
Valide dans plus de 59 établissements

Une affaire de famille

Formé chez Michel Herrscher, Valentin Utard, jeune maître boucher, charcutier et traiteur s’est installé à son compte à Kunheim : Au Soïkopf incarne et préserve un savoir-faire artisanal, historique et familial. Avec ses associées, sa maman Marie-Claude et son épouse Justine, Valentin propose un éventail complet de produits bouchers et charcutiers, des menus du jour à emporter, et surtout d’excellentes spécialités à faire dorer sur le feu cet été. À l’instar des belles côtes de bœuf de races de choix : Charolais, Salers, Rouge des prés, notamment côté français, et outre-Manche, Aberdeen Black Angus ou Hereford.

Où nous trouver ?
Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.

Newsletter Food and Good

Contactez-nous