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Voyage culinaire, fusion entre l’Asie et la France
Dans le plus vieil établissement de Thann, datant de 1850 et entièrement rénové, le nouveau restaurant Le 58 présente désormais un décor moderne, très zen, dans un esprit industriel japonisant.
La cuisine fusion bistronomique du chef Jérôme Antenat s’appuie sur les origines laotiennes de son épouse Nathalie et s’inspire de toutes les traditions culinaires du continent asiatique avec une recherche du goût et de l’élégance à la française tout en mélangeant les traditions culinaires de l’ensemble du continent asiatique.
À la carte, la créativité du chef promet un véritable voyage pour les sens : « Tataki de bœuf en 2 cuissons » selon la tradition japonaise, « Magret, façon canard laqué » ou encore « Pavé de lotte au chorizo en crème safranée, infusée aux bleuets ».
Voici donc un aperçu du caractère unique du Restaurant Le 58, combinant une riche histoire, une décoration soignée et moderne, et une cuisine fusion innovante.
Affaire à suivre sur Food&Good!