Umami *

lundi: 19:30 – 20:30
mardi: Fermé
mercredi: Fermé
jeudi: Fermé
vendredi: 19:30 – 20:30
samedi: 12:00 – 13:00, 19:30 – 20:30
dimanche: 12:00 – 13:00, 19:30 – 20:30


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La cinquième saveur

Au cœur de la Petite France avec ses belles maisons à pans de bois, voici une adresse qui mêle l’ici et l’ailleurs comme son nom le suggère : l’umami est la cinquième saveur dans la gastronomie japonaise, aux côtés du sucré, du salé, de l’acide et de l’amer.

Le chef René Fieger a beaucoup bourlingué avant de signer cette cuisine du marché aux produits frais sous influences, solidement adossée à des bases classiques. Le chef est seul en cuisine pour régaler ses convives

Climatisation

Le chef Réné FIEGER

Il a fait ses premiers pas en cuisine en 1984, à 14 ans, au Cheval Blanc de Lembach avec Fernand Mischler.

C’est à 54 ans que le chef René Fieger a choisi, « pour passer la crise de la quarantaine », de revoir les horaires de la table de poche qu’il tient à Strasbourg avec son épouse Jessica. Crédité d’une étoile Michelin depuis 16 (4×4) ans, au 8 (2×4), rue des Dentelles, il régale les papilles curieuses. À ses bases classiques et aux quatre saveurs principales, le chef en a ajouté une cinquième aux accents asiatiques affirmés, qui fait la singularité de sa fine cuisine de grand globe-trotteur. À son image, elle a ce supplément d’âme qui fait briller ses yeux et vous fidélise une clientèle.

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