Toya *

lundi: Fermé
mardi: Fermé
mercredi: 12:15 – 13:00, 19:15 – 21:00
jeudi: 12:15 – 13:00, 19:15 – 21:00
vendredi: 12:15 – 13:00, 19:15 – 21:00
samedi: 12:15 – 13:00, 19:15 – 21:00
dimanche: Fermé


Pensez à offrir
Valide dans plus de 59 établissements
Ecologie et gastronomique

Le Restaurant TOYA est niché dans un cadre naturel apaisant, à proximité du Golf de Faulquemont-Pontpierre, offrant une vue panoramique sur les paysages verdoyants environnants. L’intérieur du restaurant reflète l’esprit zen et minimaliste, avec une décoration contemporaine et épurée. La salle à manger est lumineuse et spacieuse, avec des lignes claires et des matériaux naturels qui créent une atmosphère sereine et raffinée.

L’ambiance au TOYA est décontractée mais sophistiquée, propice à une expérience culinaire centrée sur la découverte et le plaisir des sens. La vue sur la nature environnante renforce le sentiment de quiétude, tandis que le service, discret et attentif, assure aux convives un confort optimal tout au long de leur repas.

Cadre atypique
Terrasse
Climatisation
Parking privé
Le chef Loïc VILLEMIN

Le Chef Loïc Villemin ancre sa cuisine dans l’instant. Il l’imagine au gré de ce que fournissent ses producteurs, au gré des saisons et de l’inspiration du moment.

Aimant tout autant sublimer les produits du quotidien que travailler les produits nobles aux saveurs distinguées, Loïc Villemin a une démarche engagée, préférant le local, et le raisonné. Cependant, il ne cache pas sa passion pour les produits de la mer qu’il choisit minutieusement et associe à son terroir jamais oublié.

Sa cuisine délicate, fine, légère mais aussi créative et ludique, s’adresse à tous les gourmets, qu’ils soient attachés aux traditions gastronomiques, ou ouverts à des accords audacieux..

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.

Newsletter Food and Good

Contactez-nous