lundi: Fermé
mardi: 12:00 – 13:30, 19:00 – 21:30
mercredi: 12:00 – 13:30, 19:00 – 21:30
jeudi: 12:00 – 13:30, 19:00 – 21:30
vendredi: 12:00 – 13:30, 19:00 – 21:30
samedi: 12:00 – 13:30, 19:00 – 21:30
dimanche: Fermé
À Zimmersheim, à seulement 5 minutes de Mulhouse, le restaurant Chez Colette met à l’honneur une cuisine chic et traditionnelle. Elle est inspirée des brasseries parisiennes.
Le chef Gaël Schwarzrock, ancien apprenti auprès de Marc Haeberlin à l’Auberge de L’Ill à Illhaeusern, mise autant que possible sur des produits frais du marché. C’est pourquoi l’élaboration de sa carte est entièrement revue tous les 45 jours. Par passion du métier, toute l’équipe met du cœur à l’ouvrage pour satisfaire une clientèle qui compte de nombreux fidèles.
Courte et concise, la carte du restaurant traditionnel de Zimmersheim oscille entre terre et mer avec une préférence pour la belle viande. Toutefois, elle dispose de quelques lignes à destination des végétariens.
C’est avec attention et beaucoup de plaisir que nous vous accueillerons au cœur du village de Zimmersheim, à 10 min du centre-ville de Mulhouse. Venez découvrir notre restaurant esprit « Brasserie chic à la parisienne » dans une ambiance chaleureuse à la décoration originale, tels qu’un tissu mural floral du 19 ème en velours et des murs teintés lie-de-vin rehaussant un nappage blanc immaculé.
Jardin de Colette ou restaurant traditionnel ?
Durant l’été, prenez place dans le jardin de Colette. C’est un espace extérieur bucolique présidé par un bonsaï géant qui vous donnera l’impression d’être perdu loin de l’agitation de la ville. Que vous aimiez les salades ou que vous vous laissiez tenter par une viande ou un poisson grillé, le chef saura vous apporter entière satisfaction. Notamment grâce à des assiettes généreuses et originales.
Pour des moments plus conviviaux encore, l’établissement organise généralement des barbecues en été. De quoi se sentir comme à la maison pour un moment en famille entre amis et même en amoureux !
Les amateurs de vins pourront s’étancher en choisissant parmi une sélection diversifiée de vins conservés en cave.
Le bonzaï géant
Cet été, prenez place dans le jardin de Colette avec un espace extérieur bucolique, présidé par un bonsaï géant qui vous donnera l’impression d’être perdu loin de l’agitation de la ville. Que vous aimiez les salades ou que vous vous laissiez tenter par une viande ou un poisson grillé, le chef saura vous apporter entière satisfaction grâce à des assiettes généreuses et originales.
Un menu de fête !
Cet hiver, testez le Menu de Fête ! Il vous invite à commencer par un duo de Saumon fumé et foie gras mi-cuit, agrumes, gelée de nèfles et toast brioché, suivi d’un filet de Boeuf cuit au sautoir, sauce au foie gras, arancini à l’huile de truffe, coeur de petit pois et morilles farcies. Avant de passer à l’assiette de fromages affinés, un Trou Normand vous sera proposé pour marquer une courte pause. Et pour finir, vous dégusterez une bûche de Noël au chocolat et fruits rouges élaborée avec passion et gourmandise.
Les amateurs de vins pourront s’étancher en choisissant parmi une sélection diversifiée de vins conservés en cave.