Maison Rosella Par Francesco Di Marzio *

Une expérience culinaire florale

La Maison Rosella s’inscrit parfaitement au rythme des quatre saisons, que vous souhaitiez dîner dans notre somptueux intérieur pour un déjeuner ou un dîner ou profiter de la quiétude de la terrasse du château, le tout enveloppé dans l’ambiance champêtre du Château de Germigney.

La Maison Rosella met en valeur la beauté de la nature dans un décor orné de tons rose tendre et d’une abondance de fleurs.

Pas de séjour bucolique dans un château sans table gastronomique digne de ce nom ! Le chef italien Francesco Di Marzio, qui a travaillé dans des maisons multi-étoilées partout dans le monde préside désormais aux agapes dans cette salle au décor plutôt sobre. En bon Italien, il a baptisé le restaurant au nom de sa… maman, évidemment. Dans l’assiette, toujours impeccablement dressée, l’expérience internationale.

Cadre atypique

Terrasse

Parking privé

La cuisine raffinée du chef Francesco Di Marzio

La cuisine du chef Francesco Di Marzio est un voyage gastronomique éclairé par son parcours international.

Originaire d’Italie, le chef Di Marzio a partagé ses talents culinaires dans des lieux renommés tels que San Francisco, Londres, Hong Kong et plus récemment Singapour, où il a reçu une étoile Michelin pour son travail à La Dame de Pic au Raffles.

La Maison Rosella incarne les valeurs chères au chef, notamment la notion de famille, d’où le nom « Rosella » en hommage à sa mère, source inépuisable de créativité.

Notre restaurant est une ode à la nature, avec un décor bucolique rehaussé de tons roses et d’expositions florales luxuriantes pour que nos clients se sentent comme chez eux et bénéficient d’un service personnalisé. Chaque plat est composé d’ingrédients soigneusement sélectionnés auprès de producteurs régionaux, créant une symbiose entre goût authentique et créativité culinaire.

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