Les Ducs De Lorraine *

lundi: Fermé
mardi: 12:00 – 13:30, 19:30 – 21:15
mercredi: 12:00 – 13:30
jeudi: 12:00 – 13:30, 19:30 – 21:15
vendredi: 12:00 – 13:30, 19:30 – 21:15
samedi: 12:00 – 13:30, 19:30 – 21:15
dimanche: Fermé


Pensez à offrir
Valide dans plus de 59 établissements

Une ambiance, un style, une signature

Situé au 5 avenue de Provence, le long du champ de mars à Epinal, le restaurant gastronomique Les Ducs de Lorraine vous ouvre ses portes.

Stéphane RINGER, Rémi GORNET et Antoine LECOMTE Maitres restaurateurs et Maîtres cuisiniers de France, vous proposent une cuisine revisitée où terroir s’harmonise avec finesse.

Les arômes, les saveurs, les épices sont conjugués avec délicatesse…

Dans un cadre idyllique d’une maison de charme, découvrez ou redécouvrez une ambiance cosy, intimiste et hors du temps.

A la belle saison, profitez de notre terrasse entourée de verdure : un ilot de sérénité au cœur de la ville. (20 couverts)

Découvrez ou redécouvrez une cuisine élaborée essentiellement à partir de produits frais et de saison.

Une cave généreuse dans laquelle vous trouverez des pépites.

Cadre atypique

Terrasse

Les chefs étoilés

Les Ducs de Lorraine, ce sont eux, qui ont forgé l’image (gastronomique) d’Épinal, à force de travail, de valeurs et de passions. Stéphane Ringer, Rémi Gornet et Antoine Lecomte Maîtres restaurateurs et Maîtres cuisiniers de France, auxquels, comme chez les Mousquetaires, il faut ajouter une quatrième personne : Karine, l’épouse de Stéphane dont la forte implication a contribué aux succès des Ducs. Le chef Stéphane et Rémi Gornet s’associent en 2017. Ils travaillent à quatre mains pour assurer la qualité gastronomique de cet établissement étoilé, en s’appuyant sur des valeurs : écoute, expérience, saveurs d’antan et imagination.

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.

Newsletter Food and Good

Contactez-nous