lundi: Fermé
mardi: 19:00 – 21:00
mercredi: 19:00 – 21:00
jeudi: 19:00 – 21:00
vendredi: 19:00 – 21:00
samedi: 19:00 – 21:00
dimanche: Fermé
Une étape gastronomique
Découvrez le restaurant gastronomique Le Royal, offrant une cuisine exquise dans un cadre élégant et raffiné.
Bienvenue dans l’univers culinaire du Chef Christophe Raoux, Meilleur Ouvrier de France 2015. Il a imaginé pour vous ce délicieux voyage aux côtés de Claire Santos Lopes, Cheffe Pâtissière. En salle, un ballet orchestré par Grégory Charlier, et votre verrerie charmée par les plus beaux flacons de Philippe Marques, Chef Sommelier.
Cet hôtel de luxe, sorte d’amphithéâtre contemporain de pierres claires, épouse les coteaux du vignoble champenois. Dédiée à ce nectar, avec son plafond patiné doré et son lustre monumental composé de 36 bulles ambrées en verre soufflé, la salle évoque aussi Napoléon, qui fit halte dans cet ancien relais de poste. L’écrin idéal pour une cuisine gastronomique de haut vol.
Cadre atypique
Terrasse
Parking à proximité


Le chef Christophe RAOUX
Disciple du Chef Alain Ducasse, Vendéen d’origine et sacré Meilleur Ouvrier de France en 2015, cet amoureux de la nature, des bons produits et de l’effervescence du Champagne s’installe dans la région pour la première fois: curieux et impatient de révéler le meilleur de cette terre d’exception qu’il affectionne depuis toujours.
Pour cette entrée en matière, les belles langoustines de casier transcendées d’une essence des têtes s’enticheront de cacahouètes caramélisées aux épices.
Les ormeaux de Bretagne transis d’algues se feront dorloter par des brocolettis et du citron confit de Menton. Le bar de ligne poché à l’eau de mer flirtera avec une fleur de caviar et une raviole de laitue de mer. Le Saint-Pierre cuit aux vapeurs de sarments de vigne et coiffé d’une râpée de lie de vin rouge s’encanaillera de gnocchis de cresson de fontaine.
Le pigeon rôti de la maison Miéral se sentira pousser des ailes avec son croustillant d’abattis au cédrat et son jus réduit au poivre rouge de Kampot.

Les desserts de Claire Santos Lopes
Au rayon des desserts, Claire Santos Lopes qui a affuté son style auprès de Yann Couvreur, Nicolas Paciello et Johanna Le Pape mise sur « la pâtisserie instinctive ». Liant à la fois émotions et techniques, elle propose des desserts de cuisinier à l’assiette aux hôtes du Royal Champagne.
Claire Santos Lopes insuffle une vision moderne, épurée, engagée et féminine à la pâtisserie. Du haut de ses 30 ans, cette magicienne des douceurs privilégie des créations responsables et moins sucrées. La preuve avec ses fraises d’Aulnay-sur-Marne confites dans leur jus et sublimées par une glace à la baie de genièvre et un jus au pinot noir, ou encore avec sa rhubarbe de la baie de Somme transcendée par des fleurs de sureau et une crème glacée au chèvre frais.
