lundi: Fermé
mardi: 12:00 – 13:30, 19:00 – 21:00
mercredi: 12:00 – 13:30, 19:00 – 21:00
jeudi: 12:00 – 13:30, 19:00 – 21:00
vendredi: 12:00 – 13:30, 19:30 – 21:00
samedi: 12:00 – 13:30, 19:30 – 21:00
dimanche: Fermé
Le menu du succès
Une carte renouvelée régulièrement, des produits originaux et une carte des vins très développée, Le Petit Paris n’attend plus que vous !
Jeune Mulhousien de 28 ans, Thiébaud Turnani est passé par l’école hôtelière, la Suisse et l’Angleterre avant de reprendre Le Petit Paris il y a tout juste 1 an. Il maintient l’équipe en place, dont le chef Florent Amiot qui s’oriente vers une cuisine de qualité faite maison avec des produits de saison. Une carte renouvelée régulièrement, des produits originaux comme le Poupe de Galice et une carte des vins très développée et diversifiée, il n’en faut pas plus pour ravir les visiteurs !