lundi: 19:00 – 21:00
mardi: 19:00 – 21:00
mercredi: 19:00 – 21:00
jeudi: 19:00 – 21:00
vendredi: 19:00 – 21:00
samedi: 19:00 – 21:00
dimanche: Fermé
Le « K », situé au cœur de l’hôtel, apporte une note de modernité et de créativité à la Klauss !
Cette imposante bâtisse en pierre de taille, située aux confins de la France, de l’Allemagne et du Luxembourg, a su garder un esprit familial. Au K, sous une belle charpente et un lustre en cristal de Trévise, le chef Benoit Potdevin propose une fine et délicate cuisine d’aujourd’hui.
Immergez-vous, le temps d’un dîner, dans un univers culinaire où s’entremêlent harmonieusement créativité, passion et gourmandise.
Sous la houlette du Chef Benoît Potdevin et du Directeur de salle, Grégoire Prigent, l’équipe du restaurant vous accueille en soirée pour vous offrir une expérience gastronomique de haute volée.
Notre carte, moderne, légère et raffinée, puise son ADN dans les produits d’exception, provenant pour la grande majorité de notre terroir et de notre ferme.
Notre démarche éco-responsable exemplaire n’a pour seul but de vous proposer les meilleurs produits, et de les sublimer avec finesse tout en préservant notre planète.
Nous sommes fiers de nous entourer de producteurs locaux, passionnés et amoureux de leurs produits. Notre potager bio à proximité du Domaine nous fournit les meilleurs légumes. Nos canards, volailles, cochons noir et rose sont élevés en semi-liberté dans notre ferme. Nous prenons soin de les nourrir avec nos propres céréales, cultivées sur nos terres en agriculture raisonnée, synonyme d’un écosystème sain, de qualité et naturel. Le gibier nous arrive des chasses environnantes. Les fromages sont produits à seulement trois kilomètres du Domaine. Quant aux produits de la mer, ils nous proviennent des partenaires que nous sélectionnons avec rigueur selon des critères de pêche durable et raisonnée.
Ainsi, la cuisine du Chef s’inspire de ce que le terroir a de meilleur et s’élabore autour de produits frais de saison. Chaque ingrédient est revisité avec finesse pour révéler des parfums envoûtants. Les viandes et poissons sont sublimés, les herbes, agrumes, fruits et légumes sont mis à l’honneur. Dans chaque bouchée, vous découvrirez peut-être une madeleine de Proust ou un souvenir d’enfance revisité avec une touche contemporaine.
Notre carte est régulièrement réinventée pour suivre les saisons et les envies gourmandes du Chef, dont le savoir-faire s’est forgé dans différentes maisons étoilées.
Sa cuisine inventive et sophistiquée est une véritable invitation à l’émerveillement des sens.
Laissez-vous transporter dans un univers d’exception, où chaque plat raconte une histoire et où chaque bouchée éveille des émotions gustatives mémorables.
Nous vous attendons pour vous faire vivre une expérience culinaire inoubliable.