Restaurant Au Cheval Blanc

lundi Fermé
mardi Fermé
mercredi Fermé
jeudi 11:30–15:00, 18:30–22:00
vendredi 11:30–15:00, 18:30–22:00
samedi 11:30–15:00, 18:30–22:00
dimanche 11:30–15:00, 18:30–22:00


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Valide dans plus de 59 établissements

Une histoire familiale

Le restaurant Au Cheval Blanc est situé dans un petit village du Sundgau, au sud de l’Alsace, à 30 km de Mulhouse, Belfort, Bâle et au pied du Jura Suisse. Nous accueillons 110 couverts répartis dans nos 4 salles et 45 couverts en terrasse (couverte).

Le restaurant a été fondé en 1980 par les parents du chef actuel, Eric Ispa. Depuis son plus jeune âge, Eric a été imprégné de l’art culinaire en voyant son père aux fourneaux, ce qui lui a transmis le goût de la bonne cuisine et l’envie d’en faire son métier. Après avoir acquis de l’expérience dans différents établissements, Eric a rejoint l’équipe du Cheval Blanc en 2010 avec sa compagne Claire. Ses expériences professionnelles l’ont amené à développer une cuisine qui lui est propre, tout en conservant l’esprit traditionnel et généreux de son père.

À emporter

Viande

Terrasse

Parking privé

L'art de savoir-faire alsacien

Au Cheval Blanc, une cuisine soignée est proposée alliant tradition et modernité dans un cadre chaleureux et convivial. Le Chef Eric Ispa concocte, au fil des saisons, des menus mettant en valeur les produits frais et de saison de la région. Les suggestions du moment sont le reflet de sa créativité et de son savoir-faire, offrant ainsi une expérience culinaire unique à chaque visite.

Pour accompagner nos plats, le restaurant dispose d’une cave de plus de 3000 références de vins, issus des vignobles français avec de belles découvertes à faire. Que vous soyez amateur de vins blancs fruités ou de rouges corsés, le sommelier saura vous guider pour trouver le vin parfait pour sublimer votre repas.

Au restaurant Au Cheval Blanc, la tradition culinaire alsacienne se perpétue tout en y apportant une touche personnelle.

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