lundi: 11:45 – 13:45, 19:00 – 21:15
mardi: 11:45 – 13:45, 19:00 – 21:15
mercredi: 11:45 – 13:45
jeudi: 11:45 – 13:45, 19:00 – 21:15
vendredi: 11:45 – 13:45, 19:00 – 21:15
samedi: Fermé
dimanche: Fermé
Saveur authentique et cuisine d'inspiration provençale
« L’Oberges du Moulin » occupe les murs de l’ancienne scierie, sur la rive du Muehlgiessen, un bras de l’Ill qui alimentait autrefois le Moulin de La Wantzenau.
Le projet a éclos sous l’impulsion et l’énergie de Sébastien Werlé, cuisinier fidèle du Moulin et de Philippe Clauss, patron et chef du Restaurant au Moulin. L’ambiance est chaleureuse et épurée, la salle ouverte sur la rivière.
La terrasse ombragée par l’aulne séculaire composent l’écrin idéal et bucolique pour profiter au mieux des saveurs authentiques d’une cuisine d’inspiration provençale