lundi: Fermé
mardi: Fermé
mercredi: 19:00 – 21:00
jeudi: 19:00 – 21:00
vendredi: 12:00 – 14:00, 19:00 – 21:00
samedi: 12:00 – 14:00, 19:00 – 21:00
dimanche: 12:00 – 14:00, 19:00 – 21:00
Une cuisine créative, hotmmage aux contrastes de l'Alsace
Dès l’entrée au Chambard, l’animation des cuisines du restaurant se dévoile à travers de grandes baies vitrées. Le ton est donné, la transparence, la vérité, la nature, l’Alsace, l’authenticité du goût, des valeurs qui se retrouvent dans l’ambiance chaleureuse et raffinée du Restaurant Gastronomique 2 étoiles : « La Table d’Olivier Nasti ».
Dans ce restaurant entièrement revisité et dévoilé en avril 2018, la nature semble avoir repris ses droits. Une poutre alsacienne centenaire surplombe la salle, ici et là le bois témoin des forêts environnantes épouse les murs, et chaque meuble a été façonné à la main, par un artisan admirable.
Véritable ode à la nature, le décor féérique et l’écriture culinaire du Chef et de son second, Mathieu Silvestre, se conjuguent avec justesse et précision à l’instar du biotope si cher à Olivier Nasti. À travers un nouveau menu « expression », Olivier Nasti signe une carte encore plus personnelle. Travaillant les produits dans leur intégralité, poussant sa réflexion sur les textures et les modes de cuissons, et portant une attention particulière aux sauces et décoctions, Olivier Nasti invite à la découverte du juste équilibre, celui qui nous emmène en voyage dans une Alsace contemporaine et savoureuse.
Puisant dans la riche palette des terroirs alentours ses inspirations et ses envies, Olivier Nasti collabore avec les meilleurs producteurs locaux pour faire de chaque création une émanation directe de l’âme de cette terre alsacienne. Une cuisine d’auteur, sensible et intrépide, guidée par les trésors de l’Alsace sans jamais se laisser enfermer.
Cadre atypique
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Terrasse
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Meilleur ouvrier de France
Savoir-faire et partage sont les maîtres-mots qui guident la gastronomie d’Olivier Nasti. Le Chef s’est formé auprès de grandes maisons et de chefs dont les valeurs ont su marquer du sceau de l’exigence sa propre identité culinaire. Ainsi, Olivier Nasti a nourri sa passion de la cuisine lors d’années d’apprentissage au Château Servin à Belfort, chez Olivier Roellinger à Cancale et auprès de la famille Haeberlin à l’Auberge de L’Ill, célèbre maison étoilée alsacienne.
Discipline, rigueur et exigence, recherche du produit et sublimation de celui-ci, maîtrise et techniques : autant de qualités, fruits d’un long travail, qui le mènent au concours des Meilleurs Ouvriers de France en 2007. Il obtient alors le fameux col bleu-blanc-rouge, une distinction qui exprime pleinement sa volonté d’aller toujours plus loin, de faire toujours mieux. Savoir-faire et partage sont les maîtres-mots qui guident la gastronomie d’Olivier Nasti.
Aujourd’hui aux commandes des cuisines du Chambard et notamment de son restaurant gastronomique 2 étoiles Michelin, Olivier Nasti continue de transmettre, que ce soit dans le cadre d’associations, dans la formation de jeunes apprentis, de concours pour lesquels il officie comme juré ou de livres où il fait part de ses recettes et secrets.
Olivier Nasti est classé dans le top100 des meilleurs chefs du monde en novembre 2016 par le magazine Le Chef. En septembre 2017, le restaurant gastronomique en Alsace entre dans l’association des Grandes Tables du Monde. En 2021, La Table d’Olivier Nasti est classée 10ème au rang mondial de la Meilleure Table par La Liste.

Vers une redécouverte : le gibier
Dès l’entrée au Chambard, l’animation des cuisines du restaurant se dévoile à travers de grandes baies vitrées. Le ton est donné, la transparence, la vérité, la nature, l’Alsace, l’authenticité du goût, des valeurs qui se retrouvent dans l’ambiance chaleureuse et raffinée du Restaurant Gastronomique 2 étoiles : « La Table d’Olivier Nasti ».
Dans ce restaurant entièrement revisité et dévoilé en avril 2018, la nature semble avoir repris ses droits. Une poutre alsacienne centenaire surplombe la salle, ici et là le bois témoin des forêts environnantes épouse les murs, et chaque meuble a été façonné à la main, par un artisan admirable.
Véritable ode à la nature, le décor féérique et l’écriture culinaire du Chef et de son second, Mathieu Silvestre, se conjuguent avec justesse et précision à l’instar du biotope si cher à Olivier Nasti. À travers un nouveau menu « expression », Olivier Nasti signe une carte encore plus personnelle. Travaillant les produits dans leur intégralité, poussant sa réflexion sur les textures et les modes de cuissons, et portant une attention particulière aux sauces et décoctions, Olivier Nasti invite à la découverte du juste équilibre, celui qui nous emmène en voyage dans une Alsace contemporaine et savoureuse.
Puisant dans la riche palette des terroirs alentours ses inspirations et ses envies, Olivier Nasti collabore avec les meilleurs producteurs locaux pour faire de chaque création une émanation directe de l’âme de cette terre alsacienne. Une cuisine d’auteur, sensible et intrépide, guidée par les trésors de l’Alsace sans jamais se laisser enfermer
