lundi: Fermé
mardi: Fermé
mercredi: 09:00 – 23:00
jeudi: 09:00 – 23:00
vendredi: 09:00 – 23:00
samedi: 09:00 – 23:00
dimanche: 09:00 – 23:00
Un restaurant étoilé pour une cuisine moderne
Entre Tournus et Mâcon, à Montbellet, Elisabeth et Philippe Michel vous accueillent dans une authentique demeure bourguignonne. C’est un véritable coup de cœur qui, en 2001, les a amenés dans ce charmant coin de Saône-et-Loire. Au cœur du vignoble de Bourgogne, entre grands crus tels que Pouilly-Fuissé ou Viré-Clessé, découvrez une adresse gastronomique incontournable du Mâconnais, récompensée d’une étoile au Guide Michelin® depuis 2014.
Au restaurant La Marande dégustez une cuisine de saison, orchestrée avec originalité et savoir-faire par le Chef Philippe Michel, Maître Cuisinier de France. Dans l’ambiance élégante des salles ou sur la terrasse à l’ombre du tilleul, les plats se succèdent dans une farandole de saveurs associant délices bourguignons, tradition française et influences du monde.
Le restaurant accueille également réceptions et repas de groupes. Organisez anniversaires, baptêmes, fêtes de famille… La Marande peut recevoir entre 25 et 40 convives maximum. Associez une cuisine raffinée à un cadre enchanteur afin que votre réception soit une véritable réussite.
Terrasse
Climatisation
Parking privé


Le chef Philippe Michel
Maître Cuisinier de France, le Chef Philippe Michel dirige les cuisines de son restaurant depuis 2001. Il s’est formé auprès de prestigieux noms de la gastronomie tels que Gérard Besson, Pierre Gagnaire, Pierre Hermé ou Georges Wenger. Fort de cette solide expérience et dépositaire d’une tradition culinaire associant savoir-faire et discipline, il livre aujourd’hui une cuisine inspirée, élaborée dans le respect des saisons et des produits.
Avec son restaurant gastronomique de Bourgogne qu’il tient avec son épouse Elisabeth, le chef s’est forgé peu à peu une belle réputation, laquelle lui a valu d’être récompensé par une étoile au Guide Michelin 2014 et d’être cité dans plusieurs guides.
