lundi: Fermé
mardi: Fermé
mercredi: 12:00 – 13:00, 19:30 – 21:00
jeudi: 12:00 – 13:00, 19:30 – 21:00
vendredi: 12:00 – 13:00, 19:30 – 21:00
samedi: 12:00 – 13:00, 19:30 – 21:00
dimanche: Fermé
Restaurant Gastronomique à NANCY
Découvrez La Maison dans le Parc, restaurant gastronomique 1 étoile à proximité de la place Stanislas au cœur de NANCY et profitez des charmes de la terrasse ombragée dès les beaux jours dans un cadre naturel avec un panorama sur un parc privé aux arbres centenaires, lieu de quiétude et de décontraction. Roxane et Charles Coulombeau vous accueillent au sein d’une demeure bourgeoise, écrin contemporain chic pour vous faire partager leur passion du beau et du bon.
Le couloir de pierres ainsi que les couleurs épurées tout en sobriété contribuent à l’élégance du lieu, créant une atmosphère apaisante où il fait bon prendre son temps pour savourer la cuisine du Chef, qui allie créativité et technicité.
Cadre exceptionnel
Terrasse
Climatisation
Roxane et Charles Coulombeau
C’est à la Table des Frères Ibarboure 1 étoile Michelin que Roxane et Charles Coulombeau ont commencé à travailler ensemble en 2012. Ils se forment et se perfectionnent ensuite aux prés d’Eugénie (3 étoiles), à la Maison Lameloise (3 étoiles), au Japon, et à Gravetye Manor (1 étoile) comme Directrice de salle et Chef de Cuisine.
En 2020, Charles remporte le Prix international de Cuisine d’auteur – Le Taittinger après avoir reçu un Acorn Award l’année précédente, reconnaissant les 30 personnes de moins de 30 ans à suivre dans l’hôtellerie-restauration au Royaume Uni.
Après 3 ans et demi en Angleterre, ils décident de rentrer en France et de rejoindre La Maison dans le Parc, pour en prendre progressivement la direction. Arrivé en juillet 2021 à La Maison dans le Parc à NANCY, ce duo complémentaire est distingué en 2022 par le guide Michelin d’une première étoile et du Prix de l’accueil et du service en salle, preuve que savoir-faire et savoir-être se mêlent étroitement.
En 2021, le Magazine Le Chef décerne à Charles Coulombeau le Prix Tremplin et, après seulement 6 mois d’ouverture, Gault & Millau attribue à La Maison dans le Parc la note de 15,5/20 et 3 toques. Forts de leur professionnalisme, Charles et Roxane ont désormais rejoint les Maîtres Restaurateurs de France, garantie d’une cuisine entièrement fait maison.
Une cuisine de produits technique et créative
Le Chef puise son inspiration dans les produits du terroir, en collaboration étroite avec un réseau de producteurs fidèles et délivre une cuisine généreuse, fine et surprenante avec des clins d’œil au Japon pour une véritable explosion de saveurs. Sur la partition gourmande et gastronomique, des mets de choix, au plus proches de la saison pour garantir qualité gustative et fraîcheur dans l’assiette. Sous la houlette du Chef, les poissons et produits de la mer, les légumes, la viande se révèlent à travers une juste maîtrise des sauces et des assaisonnements, un jeu poussé sur les textures, procurant d’authentiques émotions aux papilles.