lundi: Fermé
mardi: 12:00 – 13:00, 19:00 – 21:00
mercredi: 12:00 – 13:00, 19:00 – 21:00
jeudi: 12:00 – 13:00, 19:00 – 21:00
vendredi: 12:00 – 13:00, 19:00 – 21:00
samedi: 19:00 – 21:00
dimanche: Fermé
Une cuisine d'une grande finesse
Le restaurant Jérôme Feck, situé à Plappeville, près de Metz en Lorraine, est une destination gastronomique prisée qui met en valeur le terroir lorrain avec une approche contemporaine et créative. Ce restaurant est dirigé par le chef Jérôme Feck, un talent reconnu pour sa capacité à sublimer les produits locaux à travers une cuisine raffinée et inventive.
On vient dans cette ville pour sa cathédrale Saint-Étienne, sa collégiale Notre-Dame-en-Vaux, son charme indéniable et ses nombreux lieux de mémoire, témoins d’un riche passé. Dans son hôtel d’Angleterre, le chef Jérôme Feck œuvre en faveur de la tradition gastronomique champenoise et perpétue l’héritage de cette table emblématique de la ville.
Pierres blanches, parquet de Versailles, miroirs, grandes baies vitrées, bois… Le restaurant « Jérôme Feck » est un lieu d’exception, décoré avec finesse.
Attendez-vous à être émerveillé… Le mariage des arômes et des vins, le goût prononcé pour l’innovation et l’amour des traditions apportent une touche de raffinement supplémentaire dans ce cadre enchanteur.
Le plus noble du terroir champenois, vous attend pour des moments gourmands.
Cadre exceptionnel


Jérôme FECK: Le petit soldat du feu devient étoile des fourneaux
Au lieu d’arborer fièrement sa tenue blanche de chef et sa toque, Jérôme Feck aurait bien pu porter l’uniforme bleu et le casque F1 des soldats du feu. Lorsque, à l’adolescence, ce natif de Haute-Marne a décidé de se lancer dans des études de cuisine, c’était uniquement pour disposer d’un diplôme dans l’espoir d’intégrer le corps des sapeurs-pompiers.
Le jeune homme fait ses premières armes de cuisinier comme apprenti au Grand Hôtel de Langres avant de poursuivre ses études en alternance dans deux autres établissements de la région. Une fois son BEP et son CAP en poche sonne l’heure du choix. Poursuivre en cuisine ou tenter l’aventure chez les soldats du feu ? Finalement, Jérôme choisit la première option et s’oriente vers la pâtisserie.
Il rejoint alors un professionnel réputé de sa région natale, Paul Henry. Jérôme Feck se passionne pour son métier. À 19 ans, c’est la première embauche. Jérôme devient pâtissier au Cheval Blanc à Langres. Après une nouvelle expérience du côté du Der-Chantecoq, le futur chef découvre le monde des étoilés au Foch, à Reims. Une nouvelle année s’écoule, puis vient la rencontre avec Philippe Augé, qui arrive alors en Champagne pour reprendre les cuisines du Royal Champagne, sur les hauteurs de Champillon.
Jérôme Feck est engagé comme demi-chef de partie en 2001. Six ans plus tard, il quitte le Royal Champagne comme adjoint du chef. Désirant se remettre en question et parfaire sa formation tout en restant dans la région, Jérôme rejoint ensuite le seul étoilé d’Épernay, les Berceaux. Il œuvre trois ans aux côtés du chef Patrick Michelon et de son second, Maurice Lefondeur. En 2010, une nouvelle opportunité se dessine lorsque son ancien chef Philippe Augé, qui officie à l’Hostellerie de Levernois à Beaune (Côte d’or), le sollicite.
Jérôme Feck occupe son dernier poste de second au sein de ce complexe Relais & Château doté de trois restaurants. Puis, en 2014, il revient en Champagne pour devenir chef de cuisine à La Briqueterie. Et c’est le premier janvier 2017 qu’il s’installe aux commandes de l’Hôtel d’Angleterre.
Père de deux enfants et marié à Anne, Jérôme Feck s’épanouit véritablement dans son univers professionnel. Il ne regrette pas son choix pour la cuisine.
