Hôtel Munier Au Tilleul

Dans les années 50 tout commença, tout d’abord dans une maison située à côté de l’hôtel, Adèle ouvre le restaurant de la place, le restaurant devient vite trop petit, c’est donc en 1976 qu’ils acquièrent l’hôtel et ouvrent le restaurant « Au Tilleul ». A la fin des années 80, la folie des grandeurs l’emporte ! Gilbert saisi l’opportunité d’acquérir l’annexe afin d’agrandir et rénover ce bâtiment pour proposer plus de chambres.

Au décès d’Adèle en 1999, Martine et Christiane reprennent le flambeau avec le soutien de leur frère Gérard.

Le projet de Gilbert de créer un espace détente voit le jour à la fin des années 2000.

Le 1er avril 2016, Céline et Justin achète l’affaire familiale ils sont la troisième génération.

Derrière les fourneaux, Justin est entré apprentissage à l’âge de 15 ans au Vieux Porche à Eguisheim, il en ressort avec un CAP Cuisine. Il complète sa formation par un CAP pâtissier chez Richon à Colmar. Il restera deux années en tant que pâtissier. En 2012, il rejoint Le Péché Mignon à Kaysersberg en tant que pâtissier pendant deux ans. Mais la cuisine lui manque, il décide alors de reprendre ses études et de passer son brevet professionnel cuisine à l’Agneau à Katzenthal.

Dans l’optique de reprendre l’affaire familiale il rejoint Strasbourg et plus précisément la brasserie des Harras en tant que tournant de cuisine.

Cadre atypique

À emporter

En livraison

Parking privé

Wifi

Chiens acceptés

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