lundi: Fermé
mardi: Fermé
mercredi: 09:00 – 21:30
jeudi: 09:00 – 21:30
vendredi: 09:00 – 21:30
samedi: 09:00 – 21:30
dimanche: 09:00 – 21:30
Une cuisine d'une grande finesse
Dans ce paisible village de Haute-Marne cher au général de Gaulle, cette belle demeure en pierres du 17e s. est tout entière ceinte par un beau parc qui se prolonge vers la campagne.
Mais à l’intérieur, point de nostalgie . L’Hostellerie comporte trois salles à manger spacieuses et cosy, délicieusement boisées, laissant filtrer à travers les grandes baies ouvertes sur le parc une lumière douce et caressante. Bourgogne, Champagne, Toscane…
Pourquoi cette région d’Italie ? Pour rappeler l’attachement de la famille Natali à son pays d’origine, premium incontesté de l’art de vivre, du paysage à l’architecture, de la toile à la nappe. La nappe. Blanche, douce au toucher, sobre et mettant bien en évidence les belles assiettes de faïence.
Cadre exceptionnel
Terrasse
Le conteur de gout
Le restaurant est dirigé par le chef Jean-Baptiste Natali, le plus jeune chef de France. Fils de restaurateur, Natali est passionné par la cuisine depuis son plus jeune âge. Il a travaillé dans plusieurs restaurants prestigieux avant de revenir dans sa région natale pour prendre les rênes de l’Hostellerie La Montagne.
Son CV est aussi rempli de belles rencontres aux quatre coins du monde. Le restaurant Palme d’or de l’hôtel Martinez à Cannes, le restaurant Daniel Boulud à New-York, la fameuse Mamounia de Marrakech, la Thaïlande, le Vietnam, la Chine, le Sultanat d’Oman, les Maldives étendent sa palette culinaire aux saveurs les plus subtiles. En 2002, un an seulement après son retour à Colombey, il décroche à 27 ans sa première étoile au Michelin : une gageure.