Hostellerie de Levernois *

Une cuisine d'une grande finesse

Au restaurant étoilé Table de Levernois 1* au Guide Michelin, le Chef Philippe Augé élabore une cuisine de passion, aux saveurs traditionnelles de Bourgogne en privilégiant les produits de saison en circuit court.

Dans un cadre reposant et ressourçant, avec vue sur le parc et ses arbres centenaires, se niche la Table de Levernois. Vous y croiserez Bernard Bruyer, le maître d’hôtel, qui se fera un plaisir de vous recevoir et de vous partager sa passion du terroir et des bons produits.
Cette table étoilée rend hommage au répertoire français avec de grands classiques mais aussi des plats inspirés par la saison et le potager de la maison.

Climatisation

Parking privé

Chef Philippe Augé

Après avoir commencé en tant que Chef de Partie auprès d’Alain Ducasse à l’Hôtel de Paris à Monte Carlo, Philippe Augé continue son ascension et gravit les échelons jusqu’à l’obtention de son étoile en 2001 au Relais & Châteaux Royal Champagne. Depuis 2008, il a repris les rênes des cuisines de l’Hostellerie de Levernois et ne cesse de séduire le palais des gourmands. Particulièrement attentif à la qualité, le Chef privilégie les produits de saison, issus de producteurs locaux, et même directement cultivés par Baptiste, notre maraicher.

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