Europa-Park

lundi: 09:00 – 18:00
mardi: 09:00 – 18:00
mercredi: 09:00 – 18:00
jeudi: 09:00 – 18:00
vendredi: 09:00 – 18:00
samedi: 09:00 – 18:00
dimanche: 09:00 – 18:00


Pensez à offrir
Valide dans plus de 59 établissements

Europa-Park Resort

Découvrez l’Europe en un jour à Europa-Park, plongez dans un océan de bonheur à Rulantica, vivez des expérience VR incomparables à YULLBE et faites un voyage sensoriel multimédia et culinaire avec l’expérience gastronomique Eatrenalin.

Il compte 17 quartiers thématiques à l’architecture et la végétation unique. Des nuits de rêve vous attendent dans les six hôtels thématiques ainsi qu’à Silver Lake City, les restaurants, cafés et bars de nos hôtels vous régalent avec leurs délices culinaires, et nos espaces Wellness & Spa vous attendent avec des massages bienfaisants.

Élu 9 fois meilleur parc d’attractions au monde, Europa-park se trouve au cœur de l’Europe entre la Forêt-Noire et les Vosges, se niche l’un des plus beaux parcs de loisirs du monde. Plus de 5 millions de visiteurs de toutes les nationalités viennent chaque saison pour profiter de plus de 100 attractions et spectacles ainsi que des superbes décors, dans le plus pur esprit de la devise. « S’évader. S’éclater. Ensemble. »

Des attractions pour tous les goûts et toute la famille

Europa-Park pense à tout le monde : les amateurs de sensations peuvent s’élancer dans des coasters mythiques comme Silver Star ou Blue Fire, tandis que les plus jeunes profitent de manèges adaptés, d’aires de jeux ludiques, ou encore de rencontres magiques avec des personnages du parc.

Tout au long de la journée, des spectacles de grande qualité viennent rythmer la visite : acrobaties, comédies musicales, parades et même un impressionnant show de plongeon aquatique. Et pour reprendre des forces, le parc propose une offre culinaire variée, fidèle à ses quartiers thématiques — de la flammekueche alsacienne aux crêpes bretonnes en passant par la cuisine grecque ou espagnole.

Contactez-nous

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.

Newsletter Food and Good