Poire pochée au vin chaud,
croûtons de pain d’épices

Article du 20 November 2024

Une recette de Jo...elle Cuisine

Combien de temps pour cette recette ?

Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min

Astuce :

Vous pouvez saupoudrer les poires de sucre pailleté pour un effet plus festif !

Ingrédients :

  • 75 cl de Pinot Noir
  • 1 cuil. à soupe de miel
  • 1 orange non traitée
  • 1 citron non traité
  • 1 bâton de cannelle
  • Épices à vin chaud : badiane, clou de girofle, cardamome…
  • 4 poires
  • 50 cl de crème liquideuaonf lde m,mnitn oauree’Nl eretohEs n e tireesial ten ’e ie.rnuvere el’sd,n e oe elaoealacr ld el̂eeesptm ́r oitlP v ot a czbaiss ées’sztg erti5̀tejne ́poiĺlurretod-tepedreFac,eul a,.lta sdl.a ierdcr llrrtrr liue o rvl ia.i oèh,ne egircltd lno nbǹrlpes ie re lema,emicm̀oee noetd,se rpsei a
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