Article du 20 November 2024
Une recette de Jo...elle Cuisine
Combien de temps pour cette recette ?
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
Astuce :
Vous pouvez saupoudrer les poires de sucre pailleté pour un effet plus festif !
Ingrédients :
- 75 cl de Pinot Noir
- 1 cuil. à soupe de miel
- 1 orange non traitée
- 1 citron non traité
- 1 bâton de cannelle
- Épices à vin chaud : badiane, clou de girofle, cardamome…
- 4 poires
- 50 cl de crème liquide b eeileeeeoe,a.lrzuer elF eè uaeseieel̀a,oograozuetr plldl̀ oiaubevc. eté- ŕe,trrl mtorete o rsltgEPte ,endetdrsteovr êaaon,leisd lsnlapir áp e n mc ina’emeica aeo5’r li dr.s erseetanii snl,t’rlpc svui nnmu rn ltd.nǹsinetc’ t il o ee oeeefm,re l erd l sa m dileoiilaeoj Ntldpt recshrhr ́e
Si vous possédez le magazine papier Food&Good hiver 2024
saisissez le code de 6 chiffres figurant à droite sur la couverture.
saisissez le code de 6 chiffres figurant à droite sur la couverture.