Article du 20 November 2024
Une recette de Jo...elle Cuisine
Combien de temps pour cette recette ?
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
Astuce :
Vous pouvez saupoudrer les poires de sucre pailleté pour un effet plus festif !
Ingrédients :
- 75 cl de Pinot Noir
- 1 cuil. à soupe de miel
- 1 orange non traitée
- 1 citron non traité
- 1 bâton de cannelle
- Épices à vin chaud : badiane, clou de girofle, cardamome…
- 4 poires
- 50 cl de crème liquide neeaPotihae, oo.e olaes. dinlr̀ nrtetajszt lEse .ge e elruo,llel sd r,rrn c ’elt, ̀ nnnpe id ea ell eru ̀l rve ltahuseeo sF arnen ̂i ai oer̀ ́mob,itml taeeemgpttbloee dileoeź a’ n num v r e dseilestdcuarlrptttrlr oi,eNerss nae,ic5meree-coee e eeesopvlacin . áduiiel etploct’i serird’drrimlrea ́ f

Si vous possédez le magazine papier Magazine Food&Good
Edition hiver 2024
saisissez le code de 6 chiffres figurant à droite sur la couverture.
Edition hiver 2024
saisissez le code de 6 chiffres figurant à droite sur la couverture.