Article du 20 November 2024
Une recette de Jo...elle Cuisine
Combien de temps pour cette recette ?
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
Astuce :
Vous pouvez saupoudrer les poires de sucre pailleté pour un effet plus festif !
Ingrédients :
- 75 cl de Pinot Noir
- 1 cuil. à soupe de miel
- 1 orange non traitée
- 1 citron non traité
- 1 bâton de cannelle
- Épices à vin chaud : badiane, clou de girofle, cardamome…
- 4 poires
- 50 cl de crème liquide ímdoheratnin Feeethb,m l aedirav ,le’ esdotne loudrll ot.es o’ oerduNatotos̀eue ea ta oel e lrnit ea l̀sze ,et̀eeaumpiglinp.’ ornemp od nsslli.neel ieee prz ̂ceseeÉ raere ieet.a llcoaeege rb,, orleu5eetr-s nar l ilm dśrdsr usrlte,jr cnlrrc ecdePt le,n tv’ívlpeae loerriiaitisenactmi r nf̀

Si vous possédez le magazine papier Food&Good hiver 2024
saisissez le code de 6 chiffres figurant à droite sur la couverture.
saisissez le code de 6 chiffres figurant à droite sur la couverture.