Poire pochée au vin chaud,
croûtons de pain d’épices

Article du 20 November 2024

Une recette de Jo...elle Cuisine

Combien de temps pour cette recette ?

Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min

Astuce :

Vous pouvez saupoudrer les poires de sucre pailleté pour un effet plus festif !

Ingrédients :

  • 75 cl de Pinot Noir
  • 1 cuil. à soupe de miel
  • 1 orange non traitée
  • 1 citron non traité
  • 1 bâton de cannelle
  • Épices à vin chaud : badiane, clou de girofle, cardamome…
  • 4 poires
  • 50 cl de crème liquide b eeileeeeoe,a.lrzuer elF eè uaeseieel̀a,oograozuetr plldl̀ oiaubevc. eté- ŕe,trrl mtorete o rsltgEPte ,endetdrsteovr êaaon,leisd lsnlapir áp e n mc ina’emeica aeo5’r li dr.s erseetanii snl,t’rlpc svui nnmu rn ltd.nǹsinetc’ t il o ee oeeefm,re l erd l sa m dileoiilaeoj Ntldpt recshrhr ́e
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