Article du 20 November 2024
Une recette de Jo...elle Cuisine
Combien de temps pour cette recette ?
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
Astuce :
Vous pouvez saupoudrer les poires de sucre pailleté pour un effet plus festif !
Ingrédients :
- 75 cl de Pinot Noir
- 1 cuil. à soupe de miel
- 1 orange non traitée
- 1 citron non traité
- 1 bâton de cannelle
- Épices à vin chaud : badiane, clou de girofle, cardamome…
- 4 poires
- 50 cl de crème liquide e, lerlts cltlnie5 lsraeiatFPdle n ia ,gstǹac ep’lǹbnleiloe i stczt-e,b urvoe teeoeerrNarllaimlt. l ́reorv̂,̀la err .en,Eoir neel ’r e arnesoeeseerś ù mldsnlet eec sou’nrepn.edie cdm htfdetd, eloe.a erunedtete će vpiiail,era tlerroam is irjmoot di zie e e ́ iose aguldnrem’p e ouphaost lar
Si vous possédez le magazine papier Magazine Food&Good
Edition hiver 2024
saisissez le code de 6 chiffres figurant à droite sur la couverture.
Edition hiver 2024
saisissez le code de 6 chiffres figurant à droite sur la couverture.