lundi: Fermé
mardi: 12:00 – 14:00, 19:00 – 22:00
mercredi: 12:00 – 14:00, 19:00 – 22:00
jeudi: 12:00 – 14:00, 19:00 – 22:00
vendredi: 12:00 – 14:00, 19:00 – 22:00
samedi: 12:00 – 14:00, 19:00 – 22:00
dimanche: Fermé
Une cuisine inventive à la Table du Lac à Colmar.
Envie d’une cuisine inventive à Colmar qui régalera autant vos yeux que vos papilles ? Bienvenue à La Table du Lac.
Dans un cadre bucolique et intime, loin de l’agitation de la ville, le Chef Sébastien Zimmermann a métamorphosé l’ancienne Auberge du Lac en concept novateur au bord de l’eau.
À la Table du Lac, une cuisine inventive de Colmar, tout est conçu pour satisfaire les yeux et les papilles. Attaché à la convivialité et à la consommation raisonnée, le Chef a pour ambition de faire du petit domaine, un fief gastronomique axé sur une cuisine locale, inventive et spectaculaire.
Accordez-vous une pause hors du temps, à l’intérieur, dans la salle moderne ouverte sur la nature, ou à l’extérieur, sur la terrasse bioclimatique près du potager, du bar éphémère et de l’étonnante cuisine « teppanyaki ».
Des incontournables !
Pour la saison hivernale, goûtez au foie gras de canard, chutney, pomme, poire, gingembre mais aussi le carpaccio de langoustine avec sa vinaigrette passion et yuzu.
Les cuisines aussi prennent le soleil
Au printemps, les cuisines déménagent à l’extérieur, poissons, fruits de mer et viandes grillent sur la plancha.