Confiserie Adam

lundi: 14:00 – 18:30
mardi: 09:00 – 12:00, 14:00 – 18:30
mercredi: 09:00 – 12:00, 14:00 – 18:30
jeudi: 09:00 – 12:00, 14:00 – 18:30
vendredi: 09:00 – 12:00, 14:00 – 18:30
samedi: 09:00 – 12:00, 14:00 – 18:00
dimanche: Fermé


Pensez à offrir
Valide dans plus de 64 établissements

Atelier de douceurs créatives

Des confiseries qui font rêver

La Confiserie Adam a été créée en 1912, elle a été certifiée « Entreprise du Patrimoine Vivant » car les artisans mettaient du cœur à l’ouvrage pour imaginer une grande variété de créations originales.

Parmi les créations les plus populaires nous retrouvons : des confiseries confectionnées à partir de matières premières issues de l’agriculture biologique, telle que la grande « tablette à casser » aux 4 saveurs : éclats de noisettes, amande, caramel, chocolat au lait. Il y a aussi des céréales à croquer enrobées de chocolat, infusé au thé matcha.

Faites-vous plaisir et faites plaisir à vos proches avec des gourmandises fruitées moelleuses, des chocolats fondants, des alliances sucrés-salés inédites et une gamme bio !

Pour Pâques ne manquez pas : les bretzels au chocolat, les œufs crousti-praliné, les amandes éclat Bio ainsi que les pâtes de fruits cerise-chocolat Bio.

Pour Noël, la confiserie vous propose des calendriers de l’Avent, des cubes de pains d’épices au chocolat, des gourmandises façon Tarte de Linz.

La famille Adam

Plongez un peu plus dans les secrets de la Famille Adam… Son histoire depuis 1912, son savoir-faire expliqué et illustré, un petit tour d’horizon qui vous apprendra à mieux connaître la famille Adam, gourmands de générations en générations !

Le cœur de la famille Adam se trouve depuis toujours en Alsace, plus précisément à Herrlisheim-près-Colmar dans le Haut-Rhin et ceux depuis plus de 100 ans, 1912 pour être exact.

Une famille entière au service de la gourmandise et de la qualité qui est encore une des rare à utiliser un savoir-faire presque disparu, celui de dragiste-confiseur.

Fabricant de dragées et de chocolat, oui, mais de manière traditionnelle.

La famille Adam a su s’adapter au fur et à mesure des années aux demandes du marché, aux envies des consommateurs, aux tendances tout en maintenant un savoir-faire traditionnel.

Ce dernier assure une fabrication de gourmandises qui mêle à la fois qualité et gourmandise.

Deux éléments indispensables et indissociables pour la Famille Adam depuis ses débuts.

Pause gourmande de printemps avec la Confiserie Adam

Depuis 1912, la confiserie familiale Adam fait rayonner son savoir-faire dans toute la région. La Maison n’a cessé de se renouveler pour proposer une grande variété de gourmandises originales.

Parmi les créations les plus populaires : des confiseries confectionnées à partir de matières premières issues de l’agriculture biologique qui invitent à un voyage gustatif hors du commun.

La saison de la renaissance donne des envies gourmandes !

Les artisans de la Confiserie Adam mettent du coeur à l’ouvrage pour imaginer une grande variété de créations originales.

A tel point que l’atelier est certifié « Entreprise du Patrimoine Vivant ».

Se faire plaisir, c’est aussi faire plaisir à toute la famille avec des gourmandises fruitées moelleuses, des chocolats fondants, des alliances sucré-sale inédites et même une gamme Bio.

Parmi les immanquables : les bretzels au chocolat, les œufs crousti praliné, les amandes éclats Bio et les pâtes de fruits cerise-chocolat Bio.

Contactez-nous

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.

Newsletter Food and Good

Demande d'accès aux textes & photos