Clos Du Cèdre *

lundi: Fermé
mardi: Fermé
mercredi: 19:00 – 21:30
jeudi: 19:00 – 21:30
vendredi: 19:00 – 21:30
samedi: 12:00 – 13:30, 19:00 – 21:30
dimanche: 12:00 – 13:30, 19:00 – 21:30


Pensez à offrir
Valide dans plus de 59 établissements

Une table gastronomique, adresse étoilée exclusive, au cœur de Beaume.

Situé dans une magnifique maison de maître vigneron du XIXème siècle, attenante à l’Hostellerie, notre restaurant gastronomique vous accueille dans une suite de salons de caractère avec boiseries, moulures et parquet d’époque ou sur sa belle terrasse nichée dans la verdure.

Auréolé d’une étoile au Guide Michelin en mars 2022, Clos du Cèdre met à l’honneur les producteurs locaux et propose une carte qui évolue au fil des saisons afin de permettre aux gourmets de découvrir les secrets et délices de la gastronomie locale. Le chef, Jordan Billan, et sa brigade passionnée sauront vous surprendre avec une cuisine inventive et parfumée, sublimée par une carte des Vins de plus de 600 références parmi lesquelles les vins de Bourgogne occupent une place de choix.

Cadre atypique

Terrasse

Climatisation

Wifi

Le chef Jordan Billan

« La gastronomie est l’art d’utiliser la nourriture pour créer le bonheur », confiait le sociologue Théodore Zeldin. Une philosophie que partage Jordan Billan, chef du restaurant gastronomique Clos du Cèdre, dont les maîtres mots sont le partage, le plaisir et la transmission. Originaire de Lyon et fils d’un couple d’hôteliers restaurateurs, le trentenaire tient à ses racines qu’il dévoile dans chacune de ses assiettes. « La tradition est très importante car elle nous permet de savoir d’où l’on vient », confie celui qui a le talent de puiser dans son héritage pour proposer une cuisine authentique et créative qui évolue au fil des saisons.

Formé aux côtés de Franck Schmitt et Stéphane Derbord, qui lui ont enseigné les bases de la cuisine française et le respect du terroir, Jordan Billan est entré à l’Hostellerie Cèdre & Spa en tant que chef de partie, au sein de la brigade de Christophe Canati. Rapidement, sa rigueur et son inventivité le conduisent à passer second sous les ordres de Christophe Ledru avant de devenir chef et de décrocher sa première étoile au Guide Michelin en mars 2022. « Cette distinction prestigieuse est venue récompenser l’aboutissement de mon travail mais aussi et surtout celui d’une équipe passionnée qui œuvre chaque jour pour étonner les palais de nos clients, en sublimant les pépites des producteurs avec lesquels nous travaillons », soulignait
alors le chef.

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