lundi: 12:00 – 15:30, 19:00 – 00:00
mardi: Fermé
mercredi: Fermé
jeudi: 12:00 – 15:30, 19:00 – 00:00
vendredi: 12:00 – 15:30, 19:00 – 00:00
samedi: 12:00 – 15:30, 19:00 – 00:00
dimanche: 12:00 – 15:30, 19:00 – 00:00
Elégance au naturel
Chez Michèle se dévoile à tous ceux et celles qui le temps d’une journée, d’un soir ou d’un séjour découvrent la région des Etangs en Moselle. Un écrin de verdure et de nature préservée dans lequel eau et terre jouent une partition unique.
Au fil des saisons, les couleurs des cieux et des forêts changent, mais demeure le sentiment de sérénité et de liberté. Niché dans le petit village de Languimberg, le restaurant étoilé Chez Michèle vous offre cette expérience…
Le restaurant a été entièrement rénové en 2018 pour des moments gastronomiques encore plus mémorables.
Chez Michèle, nous cultivons simplicité, liberté et élégance. Un beau jardin fleuri, des terrasses privatives aménagées pour profiter de l’avant ou après repas en toute intimité, une salle lumineuse à la décoration contemporaine et épurée, un salon cosy…
Tout est réuni pour se sentir bien, pour profiter de chaque instant dans une atmosphère paisible qui fait la part belle à la générosité et au plaisir de se retrouver autour d’une belle table.
Cadre exceptionnel
Terrasse
Une cuisine précise et généreuse
La passion de la cuisine est née à 16 ans alors que Bruno Poiré travaille un été avec ses parents. Depuis elle ne l’a jamais quitté. Formation hôtelière, expérience auprès de grands noms, parmi lesquels Georges Blanc. De retour au sein du restaurant familial, il remet chaque jour l’ouvrage sur le métier et obtient en 2009 une étoile Michelin ! A la tête de Chez Michèle, Bruno Poiré entend offrir à ses hôtes la cuisine qu’il aime, libre, efficace et généreuse.
Par sa précision et sa maîtrise, la cuisine du Chef entend sublimer les produits travaillés. Il s’agit d’exhaler leurs saveurs naturelles, de révéler leurs textures, de raconter leur histoire.
Bruno Poiré est précis dans ses assaisonnements, rigoureux dans ses cuissons, classique dans ses dressages pour partager des assiettes goûteuses et généreuses. Pour donner du plaisir à ses hôtes.
Le chef ne travaille que des produits de grande qualité dont il connait parfaitement l’histoire et les hommes. C’est même le fondement de sa cuisine.