lundi: 15:00 – 20:00
mardi: 15:00 – 20:00
mercredi: 15:00 – 20:00
jeudi: 15:00 – 20:00
vendredi: 15:00 – 20:00
samedi: 10:00 – 20:00
dimanche: 11:00 – 20:00
Bières artisanales bio depuis 2013
Depuis 2014, la brasserie est membre de l’UBGE (Union des Brasseurs du Grand Est, anciennement l’UBL pour Union des Brasseurs Lorrains). Nous sommes situés dans le Parc Naturel Régional de Lorraine (PNR de Lorraine), tout proche des côtes de Toul. Ce sont des bières de garde dites “vivantes”, non-pasteurisées, non-filtrées, qui refermentent en bouteille. C’est pourquoi il est recommandé de les conserver debout, au frais, et à l’abri de la lumière du soleil. Un dépôt de levure, naturel, se forme au fond de la bouteille. Ce dernier est bon à la santé, mais nous recommandons, pour le goût et la couleur de la bière, d’éviter de le verser dans votre verre. N’hésitez donc pas à conserver votre bière debout en cave quelques mois avant de la consommer, car elle se bonifiera avec le temps!
Un brassage à la main
Toutes nos bières sont élaborées, brassées et embouteillées à la main et de façon artisanale, dans notre local à Ménil-la-Tour par Mélaine COLSON