Ouvert du jeudi au samedi de 10h à 18h.
La boutique du foie gras à Colmar
Les produits de Jean-Noël Schellenberger, spécialiste du foie gras, ont obtenu de nombreuses médailles au Concours Général Agricole. Sa gamme classique comprend du foie gras d’oie nature ou truffé à 3 %, du foie gras de canard, du magret de canard et du filet mignon de porc fumé maison. À l’approche des fêtes, cette gamme s’étoffe de saumon fumé maison et de truffe fraîche.
Né, bercé et élevé par une famille de BOUCHER-CHARCUTIER Alsacien, mon papa ANDRE, dès mon plus jeune âge m’a inculqué les mêmes valeurs de recherche et d’excellence qu’Antoine MISLIN connu par delà les frontières.
Après avoir obtenu mon CAP, un brevet de compagnon, j’ai participé au concours du meilleur apprenti de France.
Ensuite la chambre des métier d’Alsace m’a décerné la plus haute distinction dans mon activité: le Brevet de Maîtrise. « Maîtrise » également du travail du Foie Gras en cuisine gastronomique avec Régis Marcon, 3 étoiles au guide Michelin et Jean-Luc Danjou, un meilleur ouvrier de France.