lundi: 08:00 – 12:30
mardi: 08:00 – 12:30, 14:00 – 18:30
mercredi: 08:00 – 12:30, 14:00 – 18:30
jeudi: 08:00 – 12:30, 14:00 – 18:30
vendredi: 08:00 – 12:30, 14:00 – 18:30
samedi: 08:00 – 13:00, 14:00 – 16:00
dimanche: Fermé
Amour et respect des traditions
Edgar Jauss et son épouse, Hélène, ont posé leurs valises à Sundhoffen en 1954 pour reprendre la Boucherie Charcuterie Restaurant Schuller. Leur énergie et leur expertise ont rapidement transformé cet établissement en un lieu d’exception, où la qualité et l’écoute des clients étaient les maîtres-mots.
Les spécialités alsaciennes telles que les cochonnailles, les bæckaofes et les biftecks d’Hélène ont conquis une clientèle diversifiée, attirant des visiteurs de toutes origines. Pendant ce temps, Edgar sillonnait les villages environnants pour livrer les délices préparés par sa femme.
Dans les années 70, Jauss Traiteur a vu le jour, une initiative novatrice à cette époque, élargissant ainsi le champ d’action de l’entreprise.
Le Pâté en Croûte a été récompensé d’une médaille d’Or, devenant un incontournable aussi bien lors des grandes occasions que pour une pause gourmande improvisée.
Traiteur
Viande
Parking à proximité
Au coeur de vos villages !
Aujourd’hui, une équipe d’une quarantaine de collaborateurs œuvre chaque jour pour satisfaire les clients, dans le respect de la qualité et de la convivialité qui font de Jauss Traiteur un pilier de la vie locale.
Jauss Traiteur compte aujourd’hui trois boutiques situées à Sundhoffen, Sainte-Croix-en-Plaine et Horbourg-Wihr. Vous pouvez également les retrouver sur les marchés de Colmar, Biesheim et Widensolen.
Colmar – Extérieur du marché couvert – le jeudi matin
Biesheim le vendredi matin
Widensolen le samedi matin