Bizkot

lundi: 07:30 – 18:30
mardi: 07:30 – 18:30
mercredi: Fermé
jeudi: 07:30 – 18:30
vendredi: 07:30 – 18:30
samedi: 07:30 – 18:00
dimanche: Fermé


Pensez à offrir
Valide dans plus de 59 établissements
Tradition française

Laurent Sanchez pas arrivé là par hasard. C’est l’odeur du pain, les souvenirs d’enfance mais également de belles rencontres professionnelles, qui ont donné l’envie à Laurent Sanchez de faire ce métier.

Il a travaillé pendant une quinzaine d’années auprès de grands noms de la gastronomie française, mais a aussi voyagé à travers le monde, côtoyé des boulangers pâtissiers compagnon du devoir passionnés, pour se forger une solide expérience. Laurent Sanchez a fait son apprentissage dans la marine sur le BAP Jules Verne basé dans l’océan indien, puis passé son CAP de boulangerie à l’Ecole Française de Boulangerie d’Aurillac auprès de MM. Patrick Bourgade et Christian Vabret MOF boulanger.

Il a fait différents stages de perfectionnement à l’Institut National de la Boulangerie et différents stages auprès de boulangers alsaciens et fait partie du club Prosper Montagne depuis 2013 Il a participé à de nombreux concours nationaux et régionaux et a été élu coup de cœur artisan par le Gault et Millau parmi les 100 meilleures boulangeries de France, en 2015.

C’est auprès d’Olivier Nasti (MOF 2007) que va naître le projet de devenir le responsable et chef boulanger de la boulangerie Côté Four à Colmar pendant 5 ans.

Terrasse
Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.

Newsletter Food and Good

Contactez-nous