lundi: Fermé
mardi: 12:00 – 14:30
mercredi: 12:00 – 14:30
jeudi: 12:00 – 14:30
vendredi: 12:00 – 14:30, 18:30 – 21:30
samedi: 12:00 – 14:30, 18:30 – 21:30
dimanche: 12:00 – 18:00
C’est dans un chalet vosgien dominant les vallées de Florival et de Munster que vous reçoit Christophe Ruolt, Chef de cuisine au parcours sans fautes chez les chefs les plus prestigieux comme Patrick Fulgraff, chef étoilé à Colmar, Gilbert Koehler du Cheval Blanc à Westhalten ou Paul Haeberlin de l’Auberge de l’Ill. Son parcours l’a aussi emmené à Paris au Taillevent.
Le Boenlesgrab est un véritable petit Eden situé au pied du Petit Ballon, à 866 mètres d’altitude. L’Auberge, ce chalet vosgien, est posé là, comme un diamant, dans un écrin de verdures aux senteurs de myrtille, de gentiane et de miel de sapin. Il domine deux vallées, le Florival et celle de Munster.
La terrasse de ce haut lieu gastronomique vous ouvrira l’appétit avec sa vue magnifique sur la plaine d’Alsace.