food&good
Aider les professionnels à faire rayonner
le bon goût et la gastronomie à travers la toile.
Notre mission
L’épicurisme tout court
food&good est issu du territoire alsacien qui l’a vu naître et accompagner les nombreux professionnels locaux dans leur démarche digitale, tout en s’appuyant sur les magazines papier comme relai vers l’internet.
Au-delà de l’Alsace, nous allons découvrir de nouvelles régions qui sont autant de terres de virtuoses et de gastronomes, qui savent magnifier notre gastronomie. Restaurateurs, producteurs, artisans et consommateurs locaux ou de passage, nous partageons tous la même passion du goût et supportons fièrement tous les terroirs.
Que ce soit à Colmar, Toulouse ou Dijon, le « Locavorisme » – autrement dit « consommation locale » – est la raison de l’implantation d’un grand nombre de petits producteurs locaux – éleveurs, pisciculteurs, maraîchers, charcutiers, fromagers, chocolatiers, etc… – qu’il faut aujourd’hui plus que jamais soutenir, et illustre de la meilleure façon, la chaîne indéfectible du producteur à l’assiette.
food & good a pour vocation de renforcer les maillons de cette chaîne, en faisant rayonner les régions et la gastronomie à travers tous les outils de la communication : le papier, l’internet et une application pour téléphones mobiles.
Désormais avec sa plateforme digitale en 7 langues & sur les réseaux, ce merveilleux magazine offert aux gourmets et aux visiteurs, raconte ces histoires d’hommes et de femmes, qui mettent tout en œuvre pour offrir le meilleur de leur terroir.
Qui sommes-nous ?
Xavier Dessaigne
FABRICE MAIRE
Lucas Muller
RÉGINE BASS
Thierry Muller
Une visibilité print
Le magazine food&good ainsi que le Hors-Série Vins rassemblent tous les espaces publicitaires pour correspondre à 100% à vos souhaits, de la manière la plus efficace possible.
De la mise en page, au choix des photos prises par nos soins, jusqu’à la rédaction, l’ensemble du contenu est préparé pour vous avec un seul but : créer l’envie chez les lecteurs, et la transformer en amorçant les retours.
Une qualité & un accompagnement professionnels
Le Hors-Série Vins est un ouvrage réalisé avec la collaboration de Maxime LUTHRINGER, diplômé d’un MBA II Wine & Spirits International Management à l’Institut Supérieur du Vin de Montpellier.
Une visibilité digitale
Attirer une nouvelle clientèle locale
Les chèques cadeaux food&good permettent à des bénéficiaires de choisir entre les établissements adhérents pour aller découvrir une nouvelle adresse gastronomique, une nouvelle boutique tendance ou déguster les vins et produits locaux.
Une opportunité pour les adhérents de séduire et de fidéliser les habitués de demain.
Une application en 10 langues !
Attirer plus de visiteurs locaux ou étrangers, faciliter la prise de commande en 10 langues, simplifier le travail de vos équipes et pilotez en 1 clic vos plats, menus ou produits directement avec votre téléphone mobile…. Le digital, via l’application mobile food&good, vous apporte toute son efficacité et sa vitesse d’exécution pour vous aider à développer votre établissement et augmenter sa visibilité.
Food&Good vous apporte une solution complète
et accompagne la digitalisation de votre offre et de votre établissement.