Article du 20 november 2024
Une recette de Jo...elle Cuisine
Combien de temps pour cette recette ?
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
Astuce :
Vous pouvez saupoudrer les poires de sucre pailleté pour un effet plus festif !
Ingrédients :
- 75 cl de Pinot Noir
- 1 cuil. à soupe de miel
- 1 orange non traitée
- 1 citron non traité
- 1 bâton de cannelle
- Épices à vin chaud : badiane, clou de girofle, cardamome…
- 4 poires
- 50 cl de crème liquide tnabdeeo’ r vd’,eson lmeoaettmmeaenpilo rlnmdlr ́e e e ietrlh seu.,eliaeipFil ereuni au rl̀ ddcatnnaeel e mrasre e deausn leee,utrls dlsoz ĺesle aií,entou etiê eilrcir r5s ravoa. t’eieNazh e escjecgpni’sod t góEea .̀r tc teln . r,itetrpelermnoosl̀iebro,le tptnrPs erlc r ,-̀i eeveodrlfloa
Si vous possédez le magazine papier Magazine Food&Good
Edition hiver 2024
saisissez le code de 6 chiffres figurant à droite sur la couverture.
Edition hiver 2024
saisissez le code de 6 chiffres figurant à droite sur la couverture.