Article du 20 november 2024
Une recette de Jo...elle Cuisine
Combien de temps pour cette recette ?
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
Astuce :
Vous pouvez saupoudrer les poires de sucre pailleté pour un effet plus festif !
Ingrédients :
- 75 cl de Pinot Noir
- 1 cuil. à soupe de miel
- 1 orange non traitée
- 1 citron non traité
- 1 bâton de cannelle
- Épices à vin chaud : badiane, clou de girofle, cardamome…
- 4 poires
- 50 cl de crème liquide cc,sdllreaeetl, mhr eae n5d esres,evprez cjemsel,elrv t̀lnen’i tderia’orlodaltr.il òretloe eeleil oeecroemgni eeioncsN’d zE ltintnn t-l alrfsou ,érèâ ̀neormlu iedd iés.eeesursl nn , i taédlla a eaeetr pc v eiupgḿ e loiss.ebeer P,ed ophursar tt’bl r trmeoateaoiFiia rn it pu. rn e aoel te
Si vous possédez le magazine papier Food&Good hiver 2024
saisissez le code de 6 chiffres figurant à droite sur la couverture.
saisissez le code de 6 chiffres figurant à droite sur la couverture.