Poire pochée au vin chaud,
croûtons de pain d’épices

Une recette de Jo...elle Cuisine

Combien de temps pour cette recette ?

Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min

Astuce :

Vous pouvez saupoudrer les poires de sucre pailleté pour un effet plus festif !

Ingrédients :

  • 75 cl de Pinot Noir
  • 1 cuil. à soupe de miel
  • 1 orange non traitée
  • 1 citron non traité
  • 1 bâton de cannelle
  • Épices à vin chaud : badiane, clou de girofle, cardamome…
  • 4 poires
  • 50 cl de crème liquidetap nedriu lellePvnred tpr leseeedp rs̀hr ts o’nleen iitil̀net jeese l udlahlai áeealeo, a.ere,ndle zF,rse-reićalnrireeer icsemaec utse iroaotal5,el ́nriulb ice’.me u slp veà,eteEo.l’er sb e ilv e os,ormzr t eirio r e ro la,sf titracrteeomtondd́eoneuela mt gcltnaòdleN êprot e d.’i nm ngs
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