Poire pochée au vin chaud,
croûtons de pain d’épices

Une recette de Jo...elle Cuisine

Combien de temps pour cette recette ?

Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min

Astuce :

Vous pouvez saupoudrer les poires de sucre pailleté pour un effet plus festif !

Ingrédients :

  • 75 cl de Pinot Noir
  • 1 cuil. à soupe de miel
  • 1 orange non traitée
  • 1 citron non traité
  • 1 bâton de cannelle
  • Épices à vin chaud : badiane, clou de girofle, cardamome…
  • 4 poires
  • 50 cl de crème liquideser leesir ittb reepehoeal jteretivenl rèllnv r eelnnl a l’d tet,, u .p aelea5tss ì́oa nlmelee co tn fri.llest̀op iaingu et edroe.sp ee,ei aii acd eae,o s,c ,’taruogamcmĺdetFnNuub’rdr .eidtmr illieEdnr ira ,oelnsuepr r eeeenolo eć́z srzar r-edrn a P lo e omrll̂r eosin’s hvtoiet s teedmaèe lc e
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