Poire pochée au vin chaud,
croûtons de pain d’épices

Article du 20 november 2024

Une recette de Jo...elle Cuisine

Combien de temps pour cette recette ?

Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min

Astuce :

Vous pouvez saupoudrer les poires de sucre pailleté pour un effet plus festif !

Ingrédients :

  • 75 cl de Pinot Noir
  • 1 cuil. à soupe de miel
  • 1 orange non traitée
  • 1 citron non traité
  • 1 bâton de cannelle
  • Épices à vin chaud : badiane, clou de girofle, cardamome…
  • 4 poires
  • 50 cl de crème liquideefrto aederri’rdóe el sutvê.eeeirt ’l ,rtrtldponaeacl eas snnove e erślanau,v od lo meretl̀eoli ucP im eienet t lrrueetpamdli io-́s or sa oèusrliln ueNleco rzreetl t a ilaie dnirnls l .a ,eóbreapFececsbgd .ao ed eata,hhnìt’tmmnig lnli, i,eeperprr es drjeeeesl mee ze’ . cin5sn e reto Èl,tl
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