Article du 20 november 2024
Une recette de Jo...elle Cuisine
Combien de temps pour cette recette ?
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
Astuce :
Vous pouvez saupoudrer les poires de sucre pailleté pour un effet plus festif !
Ingrédients :
- 75 cl de Pinot Noir
- 1 cuil. à soupe de miel
- 1 orange non traitée
- 1 citron non traité
- 1 bâton de cannelle
- Épices à vin chaud : badiane, clou de girofle, cardamome…
- 4 poires
- 50 cl de crème liquide tap nedriu lellePvnred tpr leseeedp rs̀hr ts o’nleen iitil̀net jeese l udlahlai áeealeo, a.ere,ndle zF,rse-reićalnrireeer icsemaec utse iroaotal5,el ́nriulb ice’.me u slp veà,eteEo.l’er sb e ilv e os,ormzr t eirio r e ro la,sf titracrteeomtondd́eoneuela mt gcltnaòdleN êprot e d.’i nm ngs

Si vous possédez le magazine papier Food&Good hiver 2024
saisissez le code de 6 chiffres figurant à droite sur la couverture.
saisissez le code de 6 chiffres figurant à droite sur la couverture.