Article du 20 november 2024
Une recette de Jo...elle Cuisine
Combien de temps pour cette recette ?
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
Astuce :
Vous pouvez saupoudrer les poires de sucre pailleté pour un effet plus festif !
Ingrédients :
- 75 cl de Pinot Noir
- 1 cuil. à soupe de miel
- 1 orange non traitée
- 1 citron non traité
- 1 bâton de cannelle
- Épices à vin chaud : badiane, clou de girofle, cardamome…
- 4 poires
- 50 cl de crème liquide efrto aederri’rdóe el sutvê.eeeirt ’l ,rtrtldponaeacl eas snnove e erślanau,v od lo meretl̀eoli ucP im eienet t lrrueetpamdli io-́s or sa oèusrliln ueNleco rzreetl t a ilaie dnirnls l .a ,eóbreapFececsbgd .ao ed eata,hhnìt’tmmnig lnli, i,eeperprr es drjeeeesl mee ze’ . cin5sn e reto Èl,tl
Si vous possédez le magazine papier Magazine Food&Good
Edition hiver 2024
saisissez le code de 6 chiffres figurant à droite sur la couverture.
Edition hiver 2024
saisissez le code de 6 chiffres figurant à droite sur la couverture.