lundi: 11:45 – 13:30, 18:45 – 21:30
mardi: 11:45 – 13:30, 18:45 – 21:30
mercredi: 11:45 – 13:30, 18:45 – 21:30
jeudi: 11:45 – 13:30, 18:45 – 21:30
vendredi: 11:45 – 13:30, 18:45 – 21:30
samedi: 11:45 – 13:30, 18:45 – 21:30
dimanche: Fermé
Au cœur de Colmar
Ce charmant restaurant est particulièrement réputé pour ses délicieuses tartes flambées. Qu’il s’agisse de la classique, de la gratinée, de la forestière, de la périgourdine (au foie gras et magret de canard) ou encore des variantes au fromage (chèvre, roquefort ou munster), la flammeküeche traditionnelle alsacienne y ravit les palais les plus exigeants.
En plus d’une excellente choucroute royale et d’un Elsass Burger mémorable, le patron, Thierry Gérardin, propose également sa célèbre salade gourmande du Caprice, un surprenant cordon bleu de saumon à la sauce pesto, ainsi qu’un filet de bœuf aux morilles des plus savoureux.
Le tout est sublimé par une belle sélection de vins d’Alsace et d’ailleurs. Avec sa décoration originale, ses expositions d’art temporaires,