lundi: Fermé
mardi: 19:30 – 21:00
mercredi: 12:00 – 13:00, 19:30 – 21:00
jeudi: 12:00 – 13:00, 19:30 – 21:00
vendredi: 12:00 – 13:00, 19:30 – 21:00
samedi: 12:00 – 13:00, 19:30 – 21:00
dimanche: 12:00 – 13:00
Restaurant gastronomique dans le haut-doubs
Au Bon Accueil depuis 1989, et après avoir appris aux côtés des meilleurs Catherine et Marc Faivre éprouvent un plaisir sincère à recevoir leurs hôtes et à partager avec eux leur passion au sein de leur restaurant gastronomique, auréolé d’une étoile Michelin.
Accueil chaleureux, service professionnel, cuisine fraîcheur, belle carte des vins, tout est réuni pour que les convives passent un beau et bon moment.
La Table du Bon Accueil vous garantit de savourer une cuisine de produits, guidée par la proximité et la saisonnalité. Très attaché aux produits régionaux de qualité, Marc Faivre sait les mettre en avant et les anoblir tout en respectant leur identité
Cadre exceptionnel
Climatisation
Parking privé


Le chef Marc Faivre
Après ses études au lycée professionnel Condé à Besançon, Marc FAIVRE part apprendre auprès de grands chefs : Henri Seguin au Pressoir à Paris, Le Carlton à Lausanne, Jacques Lameloise à Chagny, Pierre Gagnaire à St-Etienne, Georges Blanc à Vonnas.
Fort de ces diverses expériences, Marc rentre chez lui avec des idées plein la tête.
Marc et son épouse Catherine reprennent en 1989 l’affaire familiale “Le Bon Accueil” à Malbuisson, avec la ferme volonté de partager leur passion, leur amour du métier et leur respect des produits. Depuis maintenant 25 ans, ils métamorphosent l’hôtel-restaurant en étape gourmande tout en veillant à préserver l’âme et la simplicité de cette belle maison.
Récompensé par une étoile au Guide Michelin en 2000, puis par trois toques Gault & Millau en 2009, “Le Bon Accueil” se veut une véritable auberge contemporaine.
