La Chaumière *

lundi: Fermé
mardi: 07:00 – 23:00
mercredi: 07:00 – 23:00
jeudi: 07:00 – 23:00
vendredi: 07:00 – 23:00
samedi: 07:00 – 00:00
dimanche: Fermé


Think to offer
Valid in more than 57 establishments

Au cœur du Jura

Dans cette auberge moderne située aux portes de Dole, le Chef étoilé Michelin Joël Cesari, le restaurant gastronomique La Chaumière dévoile une carte moderne, créative et colorée pour des moments culinaires aussi exquis que chaleureux.

Le restaurant est reconnu pour son atmosphère chaleureuse et conviviale, tout en conservant une touche de sophistication.

Dans la salle à l’esprit très chic contemporain ou sur la terrasse fleurie et joliment aménagée, laissez-vous guider par le Chef, inspiré au fil des saisons et des beaux produits du terroir jurassien.

À emporter

Traiteur

Terrasse

Parking privé

le chef Joel Cesari

« Si j’étais un fromage, je serais… le Comté ! » ainsi se présente Joël Césari, véritable porte- parole de la richesse des saveurs de sa région. Animé par une fibre écologique militante, il met son talent et sa quête de perfection au service d’une restauration durable, rigoureusement adossée aux saisons, exigeante dans le choix de ses ingrédients.

C’est alors qu’il répond à l’appel des Templiers, prenant à 25 ans la tête du restaurant situé dans une commanderie du XIII° siècle en plein cœur de Dole. Quinze années passent, l’envie de nature se fait plus forte, et Joël Césari décide de racheter l’auberge de La Chaumière en compagnie de son épouse Nathalie. C’est là, aux portes de l’ancienne capitale comtoise, que le guide Michelin récompense sa créativité en lui décernant sa première étoile.
Artiste du goût, soucieux de la préservation des écosystèmes et des ressources du vivant, Joël Césari fait de chaque assiette un moment culinaire aussi exquis que sensible. Invitant ses convives à un voyage gourmand aux accents du terroir comtois, il s’attache à sublimer le produit en compositions créatives, légères et colorées.

Contactez-nous

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.

Newsletter Food and Good

Contattaci

Non siamo riusciti a confermare la tua iscrizione.
La tua registrazione è confermata.

Newsletter Cibo e Bene