Poire pochée au vin chaud,
croûtons de pain d’épices

Article du 20 November 2024

Une recette de Jo...elle Cuisine

Combien de temps pour cette recette ?

Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min

Astuce :

Vous pouvez saupoudrer les poires de sucre pailleté pour un effet plus festif !

Ingrédients :

  • 75 cl de Pinot Noir
  • 1 cuil. à soupe de miel
  • 1 orange non traitée
  • 1 citron non traité
  • 1 bâton de cannelle
  • Épices à vin chaud : badiane, clou de girofle, cardamome…
  • 4 poires
  • 50 cl de crème liquidesneor . te spv,’r ̀ni, nee oei árdditu enirshe ceoeo enrtEltaalete oadlt ’ ii eicpupejimelrr ttellrseoanFPtr de ̀ adosree o,bil itamerre eeene eól elnl̀ddaaepu nedma, aegi ucllécb, l,-fpe hn crlemeiad l e lrer r5vle.lvsr ́i nr lsia ttresrisi,zlg .o oelnrml’u ̂ztNeoeae mcoeruetst o’.atsns̀ee
Si vous possédez le magazine papier Food&Good hiver 2024
saisissez le code de 6 chiffres figurant à droite sur la couverture.
Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.

Newsletter Food and Good

Wir konnten Ihre Anmeldung nicht bestätigen.
Ihre Anmeldung ist bestätigt.

Newsletter Food and Good