Poire pochée au vin chaud,
croûtons de pain d’épices

Article du 20 November 2024

Une recette de Jo...elle Cuisine

Combien de temps pour cette recette ?

Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min

Astuce :

Vous pouvez saupoudrer les poires de sucre pailleté pour un effet plus festif !

Ingrédients :

  • 75 cl de Pinot Noir
  • 1 cuil. à soupe de miel
  • 1 orange non traitée
  • 1 citron non traité
  • 1 bâton de cannelle
  • Épices à vin chaud : badiane, clou de girofle, cardamome…
  • 4 poires
  • 50 cl de crème liquidemuésir̀t dnro, m c ee cnratse om, erera elerpoauecli,eaeemlr eelrnhznPb’-ei .rr gi l̂alea ,d̀soi,.la ntptedea pe ojattt ́eo irr s Fcrot lsnrdo.,oal’eeiesdplet̀ de ́ eE lveaeogtvnl ue pb ilee dlel’rves̀soie’ttrlr eeieol noeaa znNcslescflhmterárli 5let,a ioens eduiiereseutn l.nmdiitrrnue
Si vous possédez le magazine papier Magazine Food&Good
Edition hiver 2024

saisissez le code de 6 chiffres figurant à droite sur la couverture.
Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.

Newsletter Food and Good

Wir konnten Ihre Anmeldung nicht bestätigen.
Ihre Anmeldung ist bestätigt.

Newsletter Food and Good