Article du 20 November 2024
Une recette de Jo...elle Cuisine
Combien de temps pour cette recette ?
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
Astuce :
Vous pouvez saupoudrer les poires de sucre pailleté pour un effet plus festif !
Ingrédients :
- 75 cl de Pinot Noir
- 1 cuil. à soupe de miel
- 1 orange non traitée
- 1 citron non traité
- 1 bâton de cannelle
- Épices à vin chaud : badiane, clou de girofle, cardamome…
- 4 poires
- 50 cl de crème liquide e l e aa uel eiut ome,pft lreht ee ia n,salemmereraz oiih́erzrpeeelmsbśFts’r t tde r ̀esrrre r,Peelcea j reeiem lieN ̂rcbs e s anćuratie tireuoatr n gsl iodslp al id eeilerl̀ dvlat l deer,uavo’- peeod n,odne l aiilE aaiceè.e.ide,cpttlrn’,coon.e ermesle dgi 5o erlolsn oev oes ̀o’nttttnĺrnnn.lu
Si vous possédez le magazine papier Magazine Food&Good
Edition hiver 2024
saisissez le code de 6 chiffres figurant à droite sur la couverture.
Edition hiver 2024
saisissez le code de 6 chiffres figurant à droite sur la couverture.