Poire pochée au vin chaud,
croûtons de pain d’épices

Article du 20 November 2024

Une recette de Jo...elle Cuisine

Combien de temps pour cette recette ?

Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min

Astuce :

Vous pouvez saupoudrer les poires de sucre pailleté pour un effet plus festif !

Ingrédients :

  • 75 cl de Pinot Noir
  • 1 cuil. à soupe de miel
  • 1 orange non traitée
  • 1 citron non traité
  • 1 bâton de cannelle
  • Épices à vin chaud : badiane, clou de girofle, cardamome…
  • 4 poires
  • 50 cl de crème liquidee l e aa uel eiut ome,pft lreht ee ia n,salemmereraz oiih́erzrpeeelmsbśFts’r t tde r ̀esrrre r,Peelcea j reeiem lieN ̂rcbs e s anćuratie tireuoatr n gsl iodslp al id eeilerl̀ dvlat l deer,uavo’- peeod n,odne l aiilE aaiceè.e.ide,cpttlrn’,coon.e ermesle dgi 5o erlolsn oev oes ̀o’nttttnĺrnnn.lu
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