La Ligue d’Improvisation de la Cuisine

Article du 21 avril 2022

L'excellence gastronomique en ligne

À l’âge de 64 ans et en pleine pandémie, Éric Frommweiler, un entrepreneur chevronné dans le domaine des métiers de bouche, relève un nouveau défi ambitieux : rendre l’excellence de la gastronomie plus accessible que jamais. Avec ses deux complices, le chef Jean-Charles Karmann et Jérémy Cerceau, il lance La LIC (La Ligue d’Improvisation de la Cuisine), la première épicerie fine en ligne dédiée au terroir de luxe et à la gastronomie haut de gamme.

Passionné de cuisine et fin gourmet, Éric Frommweiler a pour ambition de mettre en valeur les produits d’exception ainsi que le savoir-faire des chefs cuisiniers de renom. La LIC se positionne ainsi comme une plateforme innovante qui permet aux amateurs de découvrir et d’acquérir des produits raffinés, sélectionnés avec soin pour leur qualité et leur provenance.

En lançant cette initiative durant une période particulièrement difficile pour l’industrie de la restauration, Éric Frommweiler et ses partenaires montrent leur engagement à soutenir et à promouvoir la gastronomie française à un niveau d’excellence. La LIC représente non seulement une opportunité commerciale, mais aussi une vitrine pour la richesse culinaire et la diversité des produits régionaux de luxe.

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.

Newsletter Food and Good

Contactez-nous