Article du 20 Novembre 2024
Une recette de Jo...elle Cuisine
Combien de temps pour cette recette ?
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
Astuce :
Vous pouvez saupoudrer les poires de sucre pailleté pour un effet plus festif !
Ingrédients :
- 75 cl de Pinot Noir
- 1 cuil. à soupe de miel
- 1 orange non traitée
- 1 citron non traité
- 1 bâton de cannelle
- Épices à vin chaud : badiane, clou de girofle, cardamome…
- 4 poires
- 50 cl de crème liquide rd,ueo,e rd ue etrni ahaeseel rennr,ioolcs . ll̀ i ss̀ur órcondumd nmeei, ee’ale meeeeh edl,ert.rpo 5 r ́raeNml eelrteeeiefnl ail’tlrp ssFaon rPspg’lvaui mcr a,e e rteeeEsi eŕsetd ailme zeeitas littro na g be’r laocea peten.rlopr.onlee ìesb-ed olod,́tevaìvcacltijl enri u tt zl sn e dt̂tloni
Si vous possédez le magazine papier Food&Good hiver 2024
saisissez le code de 6 chiffres figurant à droite sur la couverture.
saisissez le code de 6 chiffres figurant à droite sur la couverture.