Article du 20 Novembre 2024
Une recette de Jo...elle Cuisine
Combien de temps pour cette recette ?
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
Astuce :
Vous pouvez saupoudrer les poires de sucre pailleté pour un effet plus festif !
Ingrédients :
- 75 cl de Pinot Noir
- 1 cuil. à soupe de miel
- 1 orange non traitée
- 1 citron non traité
- 1 bâton de cannelle
- Épices à vin chaud : badiane, clou de girofle, cardamome…
- 4 poires
- 50 cl de crème liquide teo’eteefleeg’o d ldrsrurtu ceipr erir. antieete dnaeaieét puep,elo eôddnheag eso rll tlsvveml ’ bchzpnìeedtiae trśa rle,.a at e l .ts , j nin,t ais aiuerran mieeeee lr orto5 teaĺpin elosnaNiome lelecole r- ao zdoeedr sll,o reomrnEstndbielerls ,l,.c m ereec ísrmeruli ̀PìF trsè’vlunan c

Si vous possédez le magazine papier Food&Good hiver 2024
saisissez le code de 6 chiffres figurant à droite sur la couverture.
saisissez le code de 6 chiffres figurant à droite sur la couverture.