Article du 20 Novembre 2024
Une recette de Jo...elle Cuisine
Combien de temps pour cette recette ?
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
Astuce :
Vous pouvez saupoudrer les poires de sucre pailleté pour un effet plus festif !
Ingrédients :
- 75 cl de Pinot Noir
- 1 cuil. à soupe de miel
- 1 orange non traitée
- 1 citron non traité
- 1 bâton de cannelle
- Épices à vin chaud : badiane, clou de girofle, cardamome…
- 4 poires
- 50 cl de crème liquide csevit le, ze ̂udm niiveieleoel ̀erd nvisa ,bunpese -lmjnaeo e i rre crd tareirnr eesultt a 5nr,ei .md eomaeien n ilu pNdlatn eo deredfulr utttcrel tslig’tmaed̀ćneért ncon’ elo hrellolEipaetm ln’srossteosb. ep elalit̀e’aaers ioeh.o,raca,ls o ́l pŕsroee , ra Ptd.e zr geeir,aerFioeeeelt l ̀e l
Si vous possédez le magazine papier Magazine Food&Good
Edition hiver 2024
saisissez le code de 6 chiffres figurant à droite sur la couverture.
Edition hiver 2024
saisissez le code de 6 chiffres figurant à droite sur la couverture.