Poire pochée au vin chaud,
croûtons de pain d’épices

Article du 20 Novembre 2024

Une recette de Jo...elle Cuisine

Combien de temps pour cette recette ?

Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min

Astuce :

Vous pouvez saupoudrer les poires de sucre pailleté pour un effet plus festif !

Ingrédients :

  • 75 cl de Pinot Noir
  • 1 cuil. à soupe de miel
  • 1 orange non traitée
  • 1 citron non traité
  • 1 bâton de cannelle
  • Épices à vin chaud : badiane, clou de girofle, cardamome…
  • 4 poires
  • 50 cl de crème liquidecsevit le, ze ̂udm niiveieleoel ̀erd nvisa ,bunpese -lmjnaeo e i rre crd tareirnr eesultt a 5nr,ei .md eomaeien n ilu pNdlatn eo deredfulr utttcrel tslig’tmaed̀ćneért ncon’ elo hrellolEipaetm ln’srossteosb. ep elalit̀e’aaers ioeh.o,raca,ls o ́l pŕsroee , ra Ptd.e zr geeir,aerFioeeeelt l ̀e l
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