Article du 20 Novembre 2024
Une recette de Jo...elle Cuisine
Combien de temps pour cette recette ?
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
Astuce :
Vous pouvez saupoudrer les poires de sucre pailleté pour un effet plus festif !
Ingrédients :
- 75 cl de Pinot Noir
- 1 cuil. à soupe de miel
- 1 orange non traitée
- 1 citron non traité
- 1 bâton de cannelle
- Épices à vin chaud : badiane, clou de girofle, cardamome…
- 4 poires
- 50 cl de crème liquide al sednrnì. ci lrietrn .nteècre,iPtoazretsttn’gaecn n eo le eerteard́e nFi lot lal eullm’ e id lrgolalsstldN’peoheevd a ee aidoui,j pr liroea,lcbnpzśrre thn’oè,eoĺeree o v r mr a mueltronmefiebEea-irr.́i re etcs e ,tel,areanse,tusdsao me areu.ierp̀leu s tidis epvc tdeeoe5 msele iolln ̂l
Si vous possédez le magazine papier Magazine Food&Good
Edition hiver 2024
saisissez le code de 6 chiffres figurant à droite sur la couverture.
Edition hiver 2024
saisissez le code de 6 chiffres figurant à droite sur la couverture.