Poire pochée au vin chaud,
croûtons de pain d’épices

Une recette de Jo...elle Cuisine

Combien de temps pour cette recette ?

Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min

Astuce :

Vous pouvez saupoudrer les poires de sucre pailleté pour un effet plus festif !

Ingrédients :

  • 75 cl de Pinot Noir
  • 1 cuil. à soupe de miel
  • 1 orange non traitée
  • 1 citron non traité
  • 1 bâton de cannelle
  • Épices à vin chaud : badiane, clou de girofle, cardamome…
  • 4 poires
  • 50 cl de crème liquide cE’ elrle ier u,aiaroevFrme airpen ttooe,aseè issre.tenv e daemn t.optdl,csoae ápeeuze o rgm l lg,,́j edeir̀u’ttsneclebisn. tpe cilslea lliee uátut le.dieefh ̀e rcdnilln o’ rernrrtaoa,tee nla,om tPzarane lc rteeeld Ne ’ tesonelvsil odlerssrteilinem lerenpbro 5h d rà oíie ei ̂srumr-ode l
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