Article du 20 Novembre 2024
Une recette de Jo...elle Cuisine
Combien de temps pour cette recette ?
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
Astuce :
Vous pouvez saupoudrer les poires de sucre pailleté pour un effet plus festif !
Ingrédients :
- 75 cl de Pinot Noir
- 1 cuil. à soupe de miel
- 1 orange non traitée
- 1 citron non traité
- 1 bâton de cannelle
- Épices à vin chaud : badiane, clou de girofle, cardamome…
- 4 poires
- 50 cl de crème liquide cE’ elrle ier u,aiaroevFrme airpen ttooe,aseè issre.tenv e daemn t.optdl,csoae ápeeuze o rgm l lg,,́j edeir̀u’ttsneclebisn. tpe cilslea lliee uátut le.dieefh ̀e rcdnilln o’ rernrrtaoa,tee nla,om tPzarane lc rteeeld Ne ’ tesonelvsil odlerssrteilinem lerenpbro 5h d rà oíie ei ̂srumr-ode l

Si vous possédez le magazine papier Magazine Food&Good
Edition hiver 2024
saisissez le code de 6 chiffres figurant à droite sur la couverture.
Edition hiver 2024
saisissez le code de 6 chiffres figurant à droite sur la couverture.