Poire pochée au vin chaud,
croûtons de pain d’épices

Article du 20 Novembre 2024

Une recette de Jo...elle Cuisine

Combien de temps pour cette recette ?

Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min

Astuce :

Vous pouvez saupoudrer les poires de sucre pailleté pour un effet plus festif !

Ingrédients :

  • 75 cl de Pinot Noir
  • 1 cuil. à soupe de miel
  • 1 orange non traitée
  • 1 citron non traité
  • 1 bâton de cannelle
  • Épices à vin chaud : badiane, clou de girofle, cardamome…
  • 4 poires
  • 50 cl de crème liquiderd,ueo,e rd ue etrni ahaeseel rennr,ioolcs . ll̀ i ss̀ur órcondumd nmeei, ee’ale meeeeh edl,ert.rpo 5 r ́raeNml eelrteeeiefnl ail’tlrp ssFaon rPspg’lvaui mcr a,e e rteeeEsi eŕsetd ailme zeeitas littro na g be’r laocea peten.rlopr.onlee ìesb-ed olod,́tevaìvcacltijl enri u tt zl sn e dt̂tloni
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