Article du 20 Novembre 2024
Une recette de Jo...elle Cuisine
Combien de temps pour cette recette ?
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
Astuce :
Vous pouvez saupoudrer les poires de sucre pailleté pour un effet plus festif !
Ingrédients :
- 75 cl de Pinot Noir
- 1 cuil. à soupe de miel
- 1 orange non traitée
- 1 citron non traité
- 1 bâton de cannelle
- Épices à vin chaud : badiane, clou de girofle, cardamome…
- 4 poires
- 50 cl de crème liquide l t eseuetetteia b,tr eltdeloí ztcnernh eaoi te gloĺrn’o ́ld,l eaeenpe ocEsegeoeobn. ́toite irc, dft, nalmee u s,pmomiuuleoartei met̀rn.aor- ra tu .sell erdNenle ̂s ae searer̀pjsnncrllae dd,cseni sai ve udPenmd aeatvr rs iFre ,lvpìraetiihe ’r celeeielld sol’slr̀ r 5lee prnri e.zeoo’iaerlm

Si vous possédez le magazine papier Food&Good hiver 2024
saisissez le code de 6 chiffres figurant à droite sur la couverture.
saisissez le code de 6 chiffres figurant à droite sur la couverture.