Poire pochée au vin chaud,
croûtons de pain d’épices

Une recette de Jo...elle Cuisine

Combien de temps pour cette recette ?

Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min

Astuce :

Vous pouvez saupoudrer les poires de sucre pailleté pour un effet plus festif !

Ingrédients :

  • 75 cl de Pinot Noir
  • 1 cuil. à soupe de miel
  • 1 orange non traitée
  • 1 citron non traité
  • 1 bâton de cannelle
  • Épices à vin chaud : badiane, clou de girofle, cardamome…
  • 4 poires
  • 50 cl de crème liquidel t eseuetetteia b,tr eltdeloí ztcnernh eaoi te gloĺrn’o ́ld,l eaeenpe ocEsegeoeobn. ́toite irc, dft, nalmee u s,pmomiuuleoartei met̀rn.aor- ra tu .sell erdNenle ̂s ae searer̀pjsnncrllae dd,cseni sai ve udPenmd aeatvr rs iFre ,lvpìraetiihe ’r celeeielld sol’slr̀ r 5lee prnri e.zeoo’iaerlm
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