Poire pochée au vin chaud,
croûtons de pain d’épices

Une recette de Jo...elle Cuisine

Combien de temps pour cette recette ?

Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min

Astuce :

Vous pouvez saupoudrer les poires de sucre pailleté pour un effet plus festif !

Ingrédients :

  • 75 cl de Pinot Noir
  • 1 cuil. à soupe de miel
  • 1 orange non traitée
  • 1 citron non traité
  • 1 bâton de cannelle
  • Épices à vin chaud : badiane, clou de girofle, cardamome…
  • 4 poires
  • 50 cl de crème liquideee, eruol aae nlcliPat ́les znr’rsoers l ojse-m̀eirrFoi ip.deh ́ect,lei ́aeteoeednesoren rtcsao t’t utle árg re iueereiielateuer,ee e bete g rov odl e m ̂ .ootc dd̀r̀elNtar cp’le daedvnlr bi darl 5illreetent ie s nltvpe’rpplil r, msa,eee fsEst lelua, ihc ai.mt s̀.naeemr ldsoenn,nurioazne lo imn
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