Article du 20 November 2024
Une recette de Jo...elle Cuisine
Combien de temps pour cette recette ?
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
Astuce :
Vous pouvez saupoudrer les poires de sucre pailleté pour un effet plus festif !
Ingrédients :
- 75 cl de Pinot Noir
- 1 cuil. à soupe de miel
- 1 orange non traitée
- 1 citron non traité
- 1 bâton de cannelle
- Épices à vin chaud : badiane, clou de girofle, cardamome…
- 4 poires
- 50 cl de crème liquideee, eruol aae nlcliPat ́les znr’rsoers l ojse-m̀eirrFoi ip.deh ́ect,lei ́aeteoeednesoren rtcsao t’t utle árg re iueereiielateuer,ee e bete g rov odl e m ̂ .ootc dd̀r̀elNtar cp’le daedvnlr bi darl 5illreetent ie s nltvpe’rpplil r, msa,eee fsEst lelua, ihc ai.mt s̀.naeemr ldsoenn,nurioazne lo imn

Si vous possédez le magazine papier Food&Good hiver 2024
saisissez le code de 6 chiffres figurant à droite sur la couverture.
saisissez le code de 6 chiffres figurant à droite sur la couverture.