Le Charlemagne *

lundi: 19:00 – 21:15
mardi: Fermé
mercredi: Fermé
jeudi: 19:00 – 21:15
vendredi: 19:00 – 21:15
samedi: 12:00 – 13:15, 19:00 – 21:15
dimanche: 12:00 – 13:15, 19:00 – 21:15


Think to offer
Valid in more than 57 establishments

Un restaurant au cœur des vignes

Simple, épurée, étonnante et si attachante : une maison singulière, à quelques encablures de Beaune, beauté de Bourgogne. Vignes omniprésentes pour un lieu intime et unique. Une invitation pour une pause gourmande, hors du temps. La salle, moderne et douce, diffuse une lumière intimiste et cocooning. Chaque petit détail compte pour vous permettre un voyage culinaire autour du monde.
Après quelques pas dans notre jardin japonais, lieu de quiétude qui invite à la détente, vous pourrez prendre place dans un espace contemporain et chaleureux, et apprécier la vue agréable sur le vignoble qui fait la réputation de la région. Un partage délicieux pour les yeux et les papilles dans un cadre intimiste et apaisant

Cadre atypique

Climatisation

Parking privé

le jeune chef Rudy Vilien

Le jeune Chef Rudy Villien passionné par la gastronomie depuis son plus jeune âge, est aux commandes de la cuisine du Charlemagne

De part ses nombreuses expériences dans de très belles maisons, au côté de nombreux Chefs étoilés, Rudy Villien a pu se perfectionner et avancer dans sa quête et son rêve d’enfant : L’ouverture de son propre restaurant.

Après 24 ans passés au piano de son restaurant Le Charlemagne à Pernand-Vergelesses (21), le chef étoilé Laurent Peugeot annonce céder son établissement à Rudy Villien, son second depuis juin 2021.Ce dernier souhaite poursuivre le travail engagé par son prédécesseur avec la même philosophie : une cuisine gastronomique et durable, mettant en valeur les producteurs locaux et les produits frais du potager de l’établissement. Aux côtés de Rudy Villien, sa compagne Léa Matéos, son bras droit au sein du restaurant.

Contactez-nous

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.

Newsletter Food and Good

kontaktiere uns

Wir konnten Ihre Anmeldung nicht bestätigen.
Ihre Anmeldung ist bestätigt.

Newsletter Food and Good